04.08.2020 16:18
0

Последний адрес. Следственный комитет показал комнату Энди Картрайта

Следственный комитет опубликовал видеозапись из комнаты, в которой жил и умер рэпер Энди Картрайт. Расчленившую его супругу Марину Кохал после обстоятельных показаний отправляют в психиатрическую лечебницу.

Как стало известно «Фонтанке» 4 августа, попавшие на видео СК кадры являются частью следственного действия, во время которого задержанная по обвинению в убийстве Картрайта подробно изложила порядок своих действий. По словам Марины, она нашла рэпера мертвым на диване, после чего обыскала комнату и нашла шприц для инъекций с прозрачной жидкостью.

Следственный комитет не стал нагружать свой видеоролик натурными подробностями. Части тела музыканта нашли 29 июля в комнате, где он умер, и на кухне. К «протокольной» съемке квартиру прибрали. Как уточнили «Фонтанке» собеседники, она почти ничем не напоминает о событиях пятидневной давности. «Разве что запах остался», — уточнили они.

Смольнинский суд 3 августа отправил Кохал в СИЗО на два месяца. Половину срока женщина проведет в психиатрической больнице, ей проведут профильную экспертизу.

Следствие считает мотивом убийства ревность, писала «Фонтанка» в отчете из суда. По-прежнему неизвестны способ преступления и причина смерти.

Энди Картрайт — сценический псевдоним 31-летнего рэпера из Украины Александра Юшко, постоянного участника речитативных баталий Versus. Его коллеги по цеху отказались от первого после пандемии турнира.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...