Комментарии материала

04.08.2020 10:36

В Петербурге почти в четыре раза подскочила суточная смертность

Читать материал
Комментарии (37)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Апрельские смерти закончились, видимо. Начали подтягивать майские.

Фонтанка, неправильный заголовок. Должно быть так: В Петербурге в четыре раза подскочили нарисованные отчёты о смертности.
О самой смертности мы, похоже, так никогда и не узнаем.

Финальная распродажа масок началась. Пр накрутке, маски обогнали торговлю наркотиками и свечками.

Роспозорнадзор недополучил бабла за июль и напоминает всем о своей грандиозной необходимости режиму? Пробивают новые ограничения для граждан и бизнеса, которые для этого надзора питательны как фекалии для мух.
6 ответов

с одной стороны не веришь. и на себе испытано. и это не так страшно оказалось. а с другой стороны, знакомые знакомых, работающие в ковидной больнице говорят, за весь большой опыт не видели такого количества смертей.

Gilka
с одной стороны не веришь. и на себе испытано. и это не так страшно оказалось. а ...
А мои знакомые работающие там же говорят, что лечится теми же антибиотики, что и прошлый сезонный грипп. И каким знакомым верить)))?

Castor Troy
А мои знакомые работающие там же говорят, что лечится теми же антибиотики, что и ...
Извините, но я не верю что у Вас там есть знакомые.

Castor Troy
А мои знакомые работающие там же говорят, что лечится теми же антибиотики, что и ...
если Ващи знакомые "работающие там", говорят, что грипп лечится антибиотиками, тогда я очень надеюсь, что это не мед. персонал :/

Gilka
если Ващи знакомые "работающие там", говорят, что грипп лечится антибиотиками, т ...
Gilka, а чем по вашему у нас лечат)? Молитвами или иглоукалыванием?

Castor Troy
Gilka, а чем по вашему у нас лечат)? Молитвами или иглоукалыванием?
Грипп-вирусное заболевание. Чтобы не тратить на вас время, погуглите сами, чем...

Вот бы узнать поимённо, кому принадлежат заводики по пошиву масок .
1 ответ

В основном китайцам.

Все неверующие уже выше отписались. Либо вредители, либо клинические едиоты. Все маски для сведения поступают из Китая. Смертность (даже сильно заниженная) в СПб от ковида одна из самых высоких в Европе, что ожидаемо, учитывая развал медицины.
5 ответов

смотрю все верующие под числами шифруются в комментах. прям сговорились

Идиот это ты.
Совсем недавно (относительно) власти бодро рапортовали, что у нас строятся/расширяются производства масок.
Да и по китайским: закупку по 1,60 и продажу по 30,00 никто не отменял.

А чем медицина то поможет? Арбидолом и парацетомолом? Лекарства нет. Беглов что-то говорил о количестве внебольничных пневмоний, не помню цифры.. Может, хоть от них антибиотики помогают?

StaryPlayboy
смотрю все верующие под числами шифруются в комментах. прям сговорились
Открою большой "секрет", что цифры у всех кто заходит через аккаунт вконтакте, так что это не происки Гейтса и чипирования.

StaryPlayboy
смотрю все верующие под числами шифруются в комментах. прям сговорились
Легче станет, если, например, Playboy1111 обозваться? Какая разница?

Прекратите шутить ерничать и спекулировать.Смерть есть смерть.Если умерло 1000 значит так если 10000 то нефик спекулировать нужно закрывать на карантин.

Случаев явно больше, просто далеко не всем ставят коронавирус.

смотрю все настолько плохо, что кругом только и слышу как родственникам умерших предлагают деньги чтобы поставить корону задним числом
4 ответа

А я мало того что слышу, но и вижу, и читаю, что людям с симптомами ковид под любым предлогом отказываются делать тесты на ковид и ставят диагноз "орви" и "внебольничная пневмония". Люди делают ПЦР-тесты за свой счет (а они недешевые) и потом не могут добиться, чтобы в районное поликлинике положительный результат теста хотя бы приняли к сведению.

StaryPlayboy, мм, так правдоподобно, что мы вам всем поверили))) Вот что действительно кругом происходит, так это то, что людям, наоборот, отказываются делать тесты, и люди вынуждены делать их за свой счет. А две коллеги столкнулись с такой ситуацией: прекрасный официальный тест (это который как монетка) показал отрицательный результат, а повторный тест из платной лаборатории - положительный, но его все упорно игнорируют. Народ хоть не смешите.

Алекс99
А я мало того что слышу, но и вижу, и читаю, что людям с симптомами ковид под лю ...
Гражданам, отписавшимся здесь, плохо что-то пытаться объяснить. У них образование "два класса и коридор".

262126571
Гражданам, отписавшимся здесь, плохо что-то пытаться объяснить. У них образовани ...
Согласен. Тут какие то "Вадики" с одним классом похоже.

Вчера,по Первому каналу сказали,что на содержание одного ковидного больного в стационаре отпускается 260000 (двести шестьдесят тысяч) рублей в месяц.Вот вам и статистика заражения и смертности.
2 ответа

Что ж в Петербурге-то в больницы-то никого не везут, а оставляют дома лечиться от "орви"? В больницах города, по уверениям местной власти, свободно больше 60% коек, число госпитализированных падает ударными темпами. Как-то у вас логика хромает.

Алекс99
Что ж в Петербурге-то в больницы-то никого не везут, а оставляют дома лечиться о ...
Да бог с ним что не везут, напрягает то как лечат. Такое впечатление что врачи амбулаторного звена временные метод.рекомендации по лечению не читали.

Говоря о хорошем, учитывая, что в городе особо жестких ограничений не было (а те которые были, особо не принимались всерьез горожанами), статистика города по летальным исходам не так уж плоха. И не надо тут горорить что кол-во смертей специально сильно занижают - если б так было, было бы здесь сейчас как в Хабаровске

А Хабаровск не из-за вируса вышел а из-за Фургала!У нас в Питере самая тяжёлая ситуация как в Дагестане по смертности Пора уже выходить голубей кормить у нас Беглов а у него деняк не меньше чем у Дегтярева
2 ответа

В городе около 20-22% населения имеет антитела к ковиду, это значит что примерно 980-1200 тыс.так или иначе переболели им. А статистика 31тыс официальная только. Если бы тестировали всех - такого чудовищного % смертности не было.

Казнить нельзя помиловать. Запятые проставьте, читать невозможно.

Кругом это где? В метро? В электричке? Или прямо на улице?)

На меня женщина стала орать в маршрутке, что не собирается соблюдать дистанцию, слюнями в лицо плевалась. Хорошо, что я в маске была. В магазинах на кассе все друг к другу жмутся, потому что если соблюдать дистанцию - самые ушлые пролезают между. Плевать людям на ближнего своего и своя жизнь тоже не дорога. Авось - пронесет - бессменный девиз наших (и не наших) граждан.

А что тут удивительного? Народ тут почти ничего и не соблюдал с самого начала. Даже в мед.учреждения захожу, а там сами врачи и администраторы с маской на бороде или и вовсе без нее. Маску носить религия не позволяет, ус...ся, но не наденут, они же свободолюбивые. Что поделать, несколько обстоятельств наложились друг на друга: уровень мышления «неверующих», как у средневековых крестьян, наплевательское отношение к другим людям, которых можно заразить, будучи бессимптомным, ну и власти здорово голову народу морочили, особенно про маски в самом начале (просто потому что их не было). Но главная причина в том, что людям наплевать на других, им и в голову не приходит, как это так можно носить маску, чтобы уберечь от себя кого-то другого??? Когда совести нет, научить понимать можно только из-под палки и с помощью штрафов, но ведь никто не контролирует исполнение этих рекомендаций, да и самое понятие «рекомендовано» не подразумевает обязательности исполнения. Это как рекомендовать платить налоги. Это все печально, но, к сожалению, не удивительно. У хамов не по понятиям ни ППД соблюдать, ни маску носить.

Все дискуссии