Комментарии материала

04.08.2020 10:42

В Тихом океане на необитаемом острове нашли троих моряков. Их спасла надпись SOS

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Интересно... Подошел десантный корабль -- не забрал моряков (если не смог сам подойти к острову, то слабо верится, что на корабле, подчеркну, десантном корабле, т.е. предназначенном для высадки десанта на берег, не нашлось лодки).
Далее прилетел вертолет, судя по фото, приземлился на острове, оставил еду, но моряков не забрал.
Зачем-то ждут третий корабль!
5 ответов

Совсем бестолковый! И-з-золяция в коронавирусную пандемию у них. Все ждут окончания!

Чтобы их лодку с собой забрать

Федеративные Штаты Микронезии - гордое и очень незалежное государство недалеко от Австралии, остров принадлежит именно им, и потеряшки - граждане именно Микронезии.

"Канберра" - австралийский военный корабль, и им подходить к берегу и эвакуировать граждан чужой страны не разрешили, разрешили только посадку вертолета и оказание помощи.

Все очень просто. Моряки эти из 18-го века. С тех пор, как их парусник затонул, они так и жили на этом острове. Спасатели за несколько попыток не смогли их найти, так как те прятались в джунглях от страха, ибо современные корабли и вертолеты для них в диковинку.
Сейчас идут переговоры с разными странами направить туда какой-либо парусник для спасения. Вон, давеча, и "Мир" из Усть-Луги в море вышел.

AEG
Все очень просто. Моряки эти из 18-го века. С тех пор, как их парусник затонул, ...
После информации о выходе "Мира" из Усть-Луги все стало понятно! Среди местного населения острова срочно организуют плебисцит по присоединению острова сами_знаете_к_чему!

у них наверно взяли анализы на ковид и ждут результата...
а может документов у них не оказалось и паспортистка должна их привезти следующим рейсом... или визы просрочены... короче- вариантов много )

505 и прибыл вертолёт а то 112

Стюардессу еще не откопали?
1 ответ

Ну их пока ещё трое - держится "стюардесса"! =)

Все дискуссии