04.08.2020 10:33
5

В Петербурге задержали стильного слесаря. Он мог подарить себе на день рождения изнасилование

Житель Приморского района Петербурга попал под уголовное преследование после трёх часов в компании юрисконсульта. Молодая женщина написала заявление об изнасиловании.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 4 августа, полиция искала насильника с 17 июля по заявлению 27-летней петербурженки. Она отметила, что живёт на Автовской, работает юрисконсультом и только что стала жертвой извращённого насилия.

По её словам, к сексу её силой принудил незнакомец в чёрной медицинской маске. Запомнились светлые глаза, рыжий пучок на затылке, выстриженные виски, общая бледность и веснушки на плечах. После трёхчасового общения женщину госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и признаками изнасилования.

Под утро 3 августа оперативники уголовного розыска остановили подозреваемого на Комендантском проспекте, 11. Статьи об изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера вменили слесарю-монтажнику, который 17 июля отмечал своё 33-летие.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

В последнее время, к сожалению, на "Фонтанке" всё больше низкопробных желтушных заголовков.

Блииин ну ДР же у парня могла бы и дать к обоюдному удовольствию....

Osa20
Вы серьезно?! Искренне желаю автору статьи так же провезти "3 часа в компании" слесаря! Что за издевательский стиль?! У человека наверняка травма не только физическая, но и психологическая, а тут такая статья. Ужас! И как редакция Фонтанки допустила такое? Очень хочется верить, что все редакторы в отпуске и просто не видят, на какое "жёлтое" непрофессиональное дно опускается Фонтанка! Так нельзя. Комментаторам отдельный привет!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор