Комментарии материала

04.08.2020 00:17

Раковый больной в приемном покое НИИ Джанелидзе весь день сидит с торчащей из живота трубкой в ожидании госпитализации

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Поправки, в т.ч. по здравоохранению, приняли, вот результат!
1 ответ

Да нет, поправку про гастростомические операции вставить-то и позабыли. А теперь без поправки всё, ждать еще 14 лет до следующего цикла обнуления.

это нормально , клятва Гиппократа и прочие мелочи остались в прошлом , я сам в 2007 году в 3 ей истребительной с перитонитом скорчившись подыхал в приемном несколько часов

Проведите, пожалуйста, устало, ряд обследований на вменяемость персоналу (лучше высшему), который как правило после тяжелого дня тяжело опускается на сидение Лексуса. А дядя с трубой в пузе - подождет. Ему ли привыкать. Держись, дядя. Песня про ежика с трубочкой в боку вспоминается. Пусть подудят.

Да что ж за больница такая эта Джанелидзе? Оттуда же постоянно, не сводки, а полная жесть

Самый безобразный приёмный покой в городе! Ожидание госпитализации по 6-10 часов норма, причём для самых ослабленных больных, стариков, онко. Виноваты в такой организации исключительно руководители Нии Джанелидзе, ибо такая обстановка там из года в год. Но достаточно посмотреть, как организована работа больницы во время карантина по ковид: и госпитализация, и выписка, и приём передач, и любые вопросы типо обращения в архив - все теперь "в честь карантина" через одни узкие двери. В тамбуре толпится здоровые родственники , тут же заносят и выносят пациентов на скорых, смешиваются потоки больных и здоровых на нескольких кв метрах. Фонтанка, съездите, посмотрите что там творится с 14 до 16:00

К этому НИИ скорой одни вопросы. Чудеса, которые творят в реанимации, и полная противоположность лечение. Точнее полное его отсутствие и пофигизм. Выписали маму после инфаркта. Но в состоянии острого инсульта. Просто отправили домой молча. Почти 3 недели реанимации, и меньше недели в общей палате. Как можно так выписать, чтобы через 8 часов вызывать скорую уже по инсульту. НИИ Джанелидзе, вы слепые ?

подобные ситуации недопустимы в лечебных учреждениях.

Просто страшно.

На весь город всего две больницы работают не на Ковид: Вавиловых на севере и Костюшко на юге. Вы представляете что там творится в приемном?! Я трудовой путь начинал на скорой, но такого я не видел! Таких историй - по сто на дню. Отделения все переполнены, кровати стоят в коридорах в два ряда! На них лежат те, кому место в реанимации.... Контингент меняется полностью за пару дней. Понятно куда? А как ковид здоровым рисуют? Кардиолог в медцентре ставит аритмию, фибрилляцию предсердий и вызывает скорую, скорая внаглую дописывает «пневмонию» и везёт бабку 90 лет в ковидный стационар, чтобы она там заразилась и не вышла... Я успеваю перехватить, ставлю на уши скорую, стационар, добиваюсь КТ и мы едем на Костюшко... Что там - написано выше!
1 ответ

Ну зачем же вы распространяете лежу? Я работаю на скорой и со всей ответственностью вам заявляю что на Ковид в городе работают сегодня только Боткина,Госпиталь ветеранов войн,больница 20 на Гастелло,одно изолированное отделение в 40 больнице в Сестрорецке,одно изолированное отделение в Александровской больнице. Все. Все остальные клиники работают в штатном режиме.

Если голова НЕлюдь, то чего ждать от чешуи и хвоста?

Господа, вы сами породили такую Россию,"правильно"голосуя за обещанную похлёбку, по просьбе начальника или просто забив на беспредел, типа меня не касается.
За 20 лет вот и встали с колен.
Пенять можно тольк на себя, нравится такая жизнь- кушайте ее и не нойте..
1 ответ

Подписываюсь. С советских времён каждый жрёт слабейшего.

Прошло уже столько лет, а там ничего не меняется. Дальше будет еще веселее. Вы все за это проголосовали или промолчали.
3 ответа

А чем это по сути отличается от тех же США?
Там люди в приемной могут сидеть целый день и ждать когда врачи их примут. Вперед и сразу только тех кто может прямо сейчас откинуть копыта.
Хотели капитализм как в США - получите и распишитесь.

то частности с которыми можно бороться,при леберде будет гораздо хуже даже иод будет платным,см Украина

Pilat
А чем это по сути отличается от тех же США? Там люди в приемной могут сидеть цел ...
При чём тут ваше сша и проголосование, бардак в отдельно взятом секторе зависит только от неспособности к порядку.

Бардак в больницах как был так и остался. Поэтому и смертность такая высокая.

Не удивлен совсем. В онкодиспансере маму после операции выписали с трубками дренажа. Кто их должен снимать, кто должен наблюдать-бог знает. Звонили через месяц интересовались здоровьем. Вот голосовали за такого президента и такую партию-получите что имеем.

Похоже, главврача и его замов в Джанелидзе давно пора менять.

Все дискуссии