03.08.2020 23:32
3

«Президент, можно с вами сфотографироваться?» Новичок «Зенита» Ловрен рассказал, кто ему испортил фото с Путиным

Защитник футбольного клуба «Зенит» Деян Ловрен рассказал об одной вещи, которая связывает его с Россией. В эфире «Зенит ТВ» 3 августа он показал совместное фото с Владимиром Путиным, сделанное им во время чемпионата мира в 2018 году.

«Никогда не показывал... Так что мне нужно достать телефон. Подожди секундочку... Ты удивишься. (Показывает фото на телефоне.) Владимир Путин. Президент», - сказал Ловрен, демонстрируя секретный снимок.

Фото: кадр из видео/ФК "Зенит"

На фото, помимо Путина и Ловрена, оказался еще один футболист сборной Хорватии – Лука Модрич, четырехкратный победитель Лиги чемпионов в составе мадридского «Реала» и обладатель «Золотого мяча» (2018) – награды лучшему футболисту.

«Да, Лука... В общем, я спросил у президента: «Президент, можно с вами сфотографироваться, пожалуйста?» И я был единственным, кто достал телефон, а Лука просто залез в кадр. Да, Луки здесь быть не должно, поэтому я делаю так (при этих словах Ловрен увеличил кадр таким образом, чтобы на экране остались только он сам и Путин — прим. ред.). Так это должно выглядеть», – подчеркнул Ловрен.

Ранее Ловрен по приезду в Петербург пообщался по видеосвязи со своим лучшим другом – форвардом «Ливерпуля» Мохамедом Салахом. В частности, он рассказал ему, как в аэропорте его встретил медведь.

Фото: кадр из видео/ФК "Зенит"

Напомним, что Деян Ловрен подписал с «Зенитом» трехлетний контракт. По неофициальным данным, его зарплата в петербургском клубе составит 2,5 млн евро. В составе «Ливерпуля», за который он выступал до этого, Ловрен выиграл Лигу чемпионов (2019) и стал чемпионом Англии (2020). Кроме того, в составе сборной Хорватии он дошел до финала чемпионата мира — 2018, который проходил в России.

Подробнее о крепкой дружбе Ловрена с Салахом (и многих других неожиданных деталях карьеры новичка «Зенита») читайте в материале «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

262228801
Опять, как и везде, вижу токсичные комментарии. Интересно, как люди не захлёбываются в собственной ненависти?
По теме статьи: желаю Ловрену стать легендой Зенита и завершить здесь карьеру не раньше, чем лет через 5!

Danik
Еще один клоун за деньгами подьехал. Как на пенсию пора, так сюда на заработки. Беззаботная лига, чемпионская команда Газпрема, денег хоть лопатой ешь. Да и Зюба смешить поможет!

32717768
Долго этих чуваков будут возить на экскурсии по РФ, чтобы погонять шарик по полю за бешенные бабки? Хотя бешенные бабки скоро дохнуть будут, падая на глазах у изумленных прохожих от голода?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор