Комментарии материала

03.08.2020 22:44

Компания миллиардера Брэнсона показала концепт самого быстрого пассажирского самолета в мире — в три раза быстрее скорости звука

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Летайте первым классом!!

Самолёт , который разгоняется быстрее адронного коллайдера , однозначно поможет отыскать темную материю...выйдишь после полета весь в темной материи 😂
2 ответа

мне кажется или вы скорость света со скоростью звука перепутали? :)

Hitrum
мне кажется или вы скорость света со скоростью звука перепутали? :)
Все может быть, эта физика такая физика...

В истребителе такой полёт выглядит более надёжным, как-никак, но есть парашют, да и управляемость у истребителя значительно выше. Вообще это зря придумали, сверхзвуковой полёт значительно опаснее и с окупаемостью снова будут проблемы.

Проект не учитывает постковидной реальности. Лететь к черту на куличики, чтобы перетереть тему с глазу на глаз? Не проще ли наладить надежный канал связи и не сжигать кубические километры кислорода.
1 ответ

Грета Тунберг Вам аплодирует!

Главное не летать над странами, куда Россия ранее поставляла свои системы ПВО.
1 ответ

Тут то самое оправдание важности целей убожеством средств. Вспоминается старый хрен в Кэмп-Девиде когда обо всем уже договорились.

Концепты зачастую ,онными и остаются . А на деле или дорабатывать будут лет 5 ,или вообще будет просто самолёт со стандартной скоростью .

Их миллиардеры вкладывают заработанные млрды в космос, авиацию, автомобили, амазоны. Наши распихивают ворованное по диванам и офшорам.

Все дискуссии