Комментарии материала

03.08.2020 18:32

Беглов не нашел в ТЦ даже «элементарных дезрастворов» и вновь пригрозил штрафами и закрытием

Читать материал
Комментарии (60)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Может лучше спуститься в метро и проверить наличие дезрастворов, социальной дистанции, а также масок и перчаток прежде всего там, где в час пик люди набиты, как селедки в бочке? Оставьте в покое уже торговые центры! Нашли козла отпущения!

Еще можно в 14-ой маршрутке проехать от Пионерской. В ней никто ни в маске, нет социальной дистанции и водители без масок трындят всю дорогу на своем языке в телефон или с земляками-пассажирами. Один раз проехала - больше никогда! Лучше пешком или на трамвае.
1 ответ

Пока погода хорошая — лучше пешком: оно и полезнее, и безопаснее, и дешевле обойдется))

эй ,бейглов ,ты утомил,займись городом!!! Чугунная ул. 5год закрыта,маршрутки из города не убрал,Лиговский путепровод еще лет цать будут делать ,а ты за ТЦ переживаешь ,людям работать надо кредиты платить,одеваться ,ты же не оплатишь за них комуналку!! Давай работай, а не штрафами грози .....

Сёдни в ТРК был, и сторожа при входе не пускают без масок, и там же бутылки на столах стоят. Не с напитками, наверное.

Беглов сам своей нерешительностью и неоднозначностью распоряжений толкает всех на прекращение коронавирусной изоляции. "Рекомендовано", в понимании большинства - "полностью отменено", особенно, при наличии интереса к отмене всего. Распоряжения должны быть чёткими и не допускать двойного толкования. Также должны иметь место выполнимость распоряжений и контроль за их выполнением. Меры пресечения нарушений должны быть действенными, а не декларированными. У Собянина можно поучиться.
1 ответ

Меры должны быть законными, а не то, что его левая задняя нога захочет

Ехал бы уже отдыхать куда-нибудь, балабол.
3 ответа

Денег дашь?

cobalt
Денег дашь?
Уже дал, и давно даю - налогами. Считаешь, у него нет денег на отдых?

cobalt
Денег дашь?
Тебе что ли? За что?

Получается, что главное в борьбе с вирусом -это штрафы. Умно.
2 ответа

А до не так?! Нужножэ за счёт кого-то исполнять поручения Президента.

Агроном аэродрома
А до не так?! Нужножэ за счёт кого-то исполнять поручения Президента.
К стрижке готовы!

Беглов должен заняться городскими проблемами, а не выискивать дезрастворы и проверять маски - это полная профанация и идиотизм. Дайте людям спокойно жить и работать. Большинству надоела эта глобальная афёра с орви ( в Германии уже многотысячный митинг собрали против коронавирусных ограничений)
6 ответов

Он ничего никому не должен. Что же касается городских проблем — так о есть главная проблема города. Причём неразрешимая.

О, раньше Швецию в пример приводили, потом, когда оказалось, что в Швеции уровень смертности от коронавируса в 10 раз выше, чем в соседней Финляндии, о Швеции как-то поутихли, зато теперь вот Германия — наша отдушина. А давайте, я тоже приведу в пример страны, где нет никаких митингов против коронавирусных ограничений? Типа, чтоб далеко не ходить, Финляндии, Дании, Норвегии, Нидерландов, Австрии, Швейцарии — дальше по Европе продолжать? Нет? Тогда пойдем в Азию — в Японии, в Гонконге, в Сингапуре... да, собственно, везде. Вернее, нигде. Но мы теперь Германию с ее миллионом иммигрантов поднимем и будем ею, как жупелом, размахивать. Вы сначала добейтесь такой статистики по коронавирусу, как в Германии — реальной, а не нарисованной, — а тогда уже и выходите с теми же протестами, только для начала не забудьте подучить немецкий язык и почитать в немецких сетях и посмотреть в Youtube, против чего они реально протестуют и почему.

Алекс99
О, раньше Швецию в пример приводили, потом, когда оказалось, что в Швеции уровен ...
Каким образом мы (обычные люди) можем добиться какой-то статистики, если она вся придуманная?

Алекс99
О, раньше Швецию в пример приводили, потом, когда оказалось, что в Швеции уровен ...
Про Норвегию-то почитайте. Паромам кердык.

Hans-Christian
Каким образом мы (обычные люди) можем добиться какой-то статистики, если она вся ...
Ну вот видите, уникумы могут😂Они то навярняка знают,статистику правдивую🙃 С открытым ртом смотрят на запад, думая, что там говорят правду и только правду. Хорошо мозги вздрючили всем, общество стало ещё опаснее и тупее. Ещё с мая было известно,что вновь рост "статистики" пойдёт вверх ко 2-ой половине августа,т.е не в ноябре, октябре, как мыслили ранее. Особенно после объявления ВОЗ о том, что они "чудесным образом" выявили время появления короны-август 19г.Ну и вся политическая муть, что творится.... А многие думают, что это из-за безмасочников и бедных ТЦ, гневают и проклинают.... А то, что всё спланировано и под копирку по миру пофиг. С семьёй разговариваю в разных странах, особенно с тётей с Европы(т. к под копирку все события) , через 1,5-2 нед. у нас абсолютно тоже самое происходит везде, что у них, и так все эти мес. Перестала новости читать, наперёд всё известно,не интересно.

McGillavry
Он ничего никому не должен. Что же касается городских проблем — так о есть главн ...
Вы в своём уме вообще? В смысле не должен??!! Он губернатор, он ОБЯЗАН выполнять свою работу полностью, во все сферах. Это уже край конечно....

А как там в Баку-то со всем этим? Надо бы проверить. И можно не возвращаться.

К концу августа будут опять народ к маскам принуждать.
1 ответ

👍🏼Потихоньку начинают уже. Русских же пока раскачаешь,запугаешь. Им бедным попотеть надо, чтоб всех подчинить и то никогда не выйдет.

солнечный Баку уже заждался усатого домой
2 ответа

Ходил в ТЦ Академический, Платформа, Родео Драйв,
Рубикон, никто не носит маски и не требует.
1 ответ

Так вот кто доклады на стол Беглову подкладывает

Что за манера угрожать, или делай или помалкивай.

Раз нарушают - закрыть. Сколько можно мусолить?
2 ответа

Нарушают рекомендации? Это как?

Ну так тогда власть должна впервую очередь себя закрыть, не??? В СПБ Беглов в первых рядах,столько нарушений, не масочки, а реальные нарушения Конституции, Федерального закона, Устава СПБ.

Где это чудо усатое было, когда город тонул на прошлой неделе? Прогулялось оно по тц!

Беглов, здесь наивных нет, все понимают что вирус прежде всего медийный, раздутый и управляемый сми. И носи ты маску, не носи, но ваши хозяева из-за океана уже приказали начать вторую часть представления. Сейчас нагоняют волну, типа мол предупреждаем, а вы нарушаете, вот вам получите очередной локдаун. Ну и по всем прогнувшимся ВОЗу странам пошел обратный отток помощи, потраченной государствами, в виде штрафов. Сценарий везде точь-в-точь)) в Европе жара под 40 градусов, заболеваемость нулевая, никто с июня не носил маски, но сейчас, в самую жару стали требовать. Молодцы немцы, единственные пошли протестовать против очередного фашизма
3 ответа

Как это нулевая? Она там растет, причем ощутимо. А вы какие-нибудь языки иностранные знаете или информацию берете исключительно из тех же сми, которые раздувают и управляют, причем на русском языке?

Алекс99
Как это нулевая? Она там растет, причем ощутимо. А вы какие-нибудь языки иностра ...
Я знаю! Более того, у меня большая семья за границей, друзья, знакомые т. к с самого детства ездила за границу и путешествовала! Польша, Германия, Лондон, Австралия, США(Лас-Вегас, Лос-Анджелес, Чикаго, Сан-Диего, Сан - Франциско. В Сан-Диего родственница - врач с большим стажем, 73 года, своя клиника для богатых, в дорогом районе. Много знакомых, многолетний круг общения с различными людьми в т.ч влиятельными евреями. С самого начала концерта, абсолютно сказала-чушь, не так страшен чёрт, как его малюют. Ходила везде спокойно, дома не сидела. Сейчас прилетела в Европу по делам и к семье. И вообще в таком большом круге родственников, друзей, знакомых по всему миру все, в большинстве, почему-то знают и понимают что происходит.
А вы, наверно думаете, если читать иностранные СМИ, они истину глоголят😂 Правильно написали выше, начинается 2 - ая часть концерта,было сказано ещё, не успев начаться у нас, что осенью будет. А потом вообще, что во 2-ой пол.Августа. Всё идёт по плану и под копирку

Алекс99
Как это нулевая? Она там растет, причем ощутимо. А вы какие-нибудь языки иностра ...
Просто с разницей в пару недель, особенно с Европой. Тётя рассказывает новости, у нас через 2 нед. идентично всё, и по закрытию и потом открытию, даже очерёдности и промежутки открытия заведений, пугали, штрафы, разговоры правительства, каждое движение, и так все месяцы. Ой, совподение🤣Поэтому давно новости не читала, наперёд всё известно. А тут статья выбисила прям уже.

Как же надоел этот городничий! Прокатился бы в метро, в электричке , в автобусе трамвае в час пик! Может в разум бы пришел!!!

Век ТЦ не видать !

Социальная дистанция! Это у нас с Бегловым! С остальными - это "дистанция между физическими телами" :-). Как же, блин, нашему городу не везет на городничих!

Если ТЦ не может элементарные требования выполнить, то его нужно наказывать
3 ответа

Губернатора наказать не хотите? Отстаньте уже от нормальных людей и ТЦ!

Катрин СПБ
Губернатора наказать не хотите? Отстаньте уже от нормальных людей и ТЦ!
А за что губернатора то наказывать? Если нормальные люди и ТЦ не могут позаботиться о безопасности элементарной

Iamthebeast
А за что губернатора то наказывать? Если нормальные люди и ТЦ не могут позаботит ...
За весь этот идиотизм.
А если вам не нравятся ТЦ так не ходите.

В городе не осталось нерешённых проблем? Везде чисто, нет грязи, убрано, куски штукатурки с фасадов домов не падают на припаркованные автомобили? Метро строится семимильными шагами? Нет заторов на абсолютно всех выездах из города в час пик?
Если не может решить актуальные проблемы, а пытается акцентировать внимание на несущественных, пусть уходит с поста! Уверен, есть более достойные кандидаты.
3 ответа

увы, это существенная проблема. Если в магазинах так и не будут носить масок - по осени кто-нибудь да начихает Вам в огурцы.

fw252
увы, это существенная проблема. Если в магазинах так и не будут носить масок - п ...
В каком месте она существенна? В городе эпидемия? Нет.
А вот, например, хронический ларингит - существенная проблема.

fw252
увы, это существенная проблема. Если в магазинах так и не будут носить масок - п ...
А Вас по осени все прошлые годы, не смущало кто начихает в огурцы??Сколько грипозных ходили, заражали всех, раскидывая сопли,вместо того, чтобы день-два дома полечиться, а не на неделю залечь и сколько,заразив на работе и по городу на своём пути.Никто не изолировал их и маски не заставлял носить. До этого опасных заболеваний не было с летальными исходами, осложнениями?? Не только осенью.В 18г.за год ок.10 смертельно опасных вирусов по планете"ходили",никто и словом не обмолвился.С 18г.вспышка кори, сильнейшая эпидемия в Европе, в 19г.в Украине, а они соседи-была тишина.И др. "прелестей" помимо кори было достаточно. Сейчас, в начале июня зафиксировали якобы вспышку, 2-ую волну Эболы в Конго, за 3 дня до запланированного снятия ЧС, где аккурат эпидемиологическое "благополучие"в республике контролируют США. Кроме этого там распространяется самая сильная в мире эпидемия кори,а также коронавируса.Позже, в начале июля, в Монголии и Китае, на границе с Россией вспышку Бубонной чумы....

Как тратить деньги на Алые паруса по ТВ так губернатор первый, а как послушать выпускников и перенести выпускной на поздний срок - так в кусты. Выпускники тебе этого никогда не простят.
1 ответ

И правильно! Не нужны нам Алые Паруса. Много пьяных рож гуляет по центру, кидает мусор где попало и гадит в кустах. Ещё скажите, что вы не такие? Мы вам верим))

Если ТЦ не соблюдает меры, то нужно их наказывать рублём.
Вот один раз оштрафуют, тогда и поймут.
6 ответов

А вы сами маску носите? Или социальную дистанцию держите в очередях? А то тут некоторые комментаторы брызжут слюной, мол, закрыть, насказать, оштрафовать, а сами небось в метро жмутся вплотную и сопят прямо в затылок.

Dolly1dolly
А вы сами маску носите? Или социальную дистанцию держите в очередях? А то тут не ...
По себе-то обо всех не судите.

Dolly1dolly
А вы сами маску носите? Или социальную дистанцию держите в очередях? А то тут не ...
Маску не носят только извращенцы, для которых "авось" - принцип жизни. Желаю вирус на слизистую для прояснения сознания.

Dolly1dolly
А вы сами маску носите? Или социальную дистанцию держите в очередях? А то тут не ...
По себе не судят.

Урус-Баши
Маску не носят только извращенцы, для которых "авось" - принцип жизни. Желаю вир ...
Маски бесполезны. Вирус может проникнуть в организм и через слизистую глаза. Об этом еще в школе на НВП говорили. Только "жертвы ЕГЭ" этого не знают.

Урус-Баши
Маску не носят только извращенцы, для которых "авось" - принцип жизни. Желаю вир ...
Маску не носят нормальные здоровые люди.

Есть такая поговорка: "Друзья познаются в беде". Вот тут-то мы и узнали, что в круг наших друзей наше правительство не входит. Даже на горизонте не маячит.

Цак должен быть в носу!

Все дискуссии