Комментарии материала

03.08.2020 22:11

«Целую в щеку». За что арестовали жену Энди Картрайта

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Улачи вам в суде,обвенители,с такой-то доказательной базой)
4 ответа

Думаю, следы насильственной смерти найдут, и достаточно быстро. После чего адвокаты переобуются и начнут продавливать другие варианты:
- он первый на нее напал, она защищалась от мерзкого пьяного тирана!
- бедняжка была в состоянии аффекта, узнав об измене любимого человека, она не отвечает за свои действия
- она беременна (спорим, что будет справка о внезапной беременности?), и не ради нее, но ради здоровья будущего малыша, ее нельзя садить ни в СИЗО, ни в тюрьму! дать отсрочку до достижения ребеночком 14 лет, и через пару лет амнистировать как мать-одиночку

daisychain
Думаю, следы насильственной смерти найдут, и достаточно быстро. После чего адвок ...
жена так стойко повторяет о ненасильтвенной смерти,что я почему-то ей верю,ну или она полностью уверенна,что следов не найдут)
То,что она потом проделала с трупом после неочень конечно нормально,но может такой шок испытала,что мозгами тронулась.Всякое бывает.
Если экспертиза ничего не покажет и признания от нее не получат,то я не понимаю на чем следствие будет строить обвинительную базу,на еще одной переписке непойми с кем?)
Пока ждем..

Mafioza
жена так стойко повторяет о ненасильтвенной смерти,что я почему-то ей верю,ну ил ...
Так тут как обычно - мужичков в такой ситуации сразу везут к следователю и "убеждают" сказать всё, что надо. А женщина - ее попробуй арестуй и надави.
Так что, скорее всего, там уже адвокаты поработали и конспект - что говорить, а что не говорить - составили.
А так... ну вот, допустим, не нашли бы голову подруги доцента Соколова (если не путаю, ее именно в эту важную часть тела застрелили). Тоже было бы недоказуемо?

daisychain
Так тут как обычно - мужичков в такой ситуации сразу везут к следователю и "убеж ...
я не люблю говорить про "если бы да кабы"-есть конкретная история где нет прямых доказательств,что муженька убили,но жену раскручивают на это признания и сомневаюсь что следствие свернет с этой колеи,даже если экспертиза покажет,что скопытился он сам.

А что, на Екатерининском пр. 10 - до сих пор не разродились заключением?

Башкирия, Барнаул, Украина - что все эти люди делают в Санкт-Петербурге? Пора вводить прописку!
2 ответа

Но там то у себя они вели себя прилично! Убивать и оасчленять тянет в Спб?!!

Ну пропишутся и что это поменяет?

Фу, какая грязь!

Недоумков понаехало...

Марина Кохал, по образованию филолог, в 2000-х работала в пресс-службе Барнаульского юридического института МВД. Вуз дал ей положительную характеристику
_________________________________________________________
Ну и кем она там работала в 16 лет? Знатным "поднеси-подаем"? ))) Что же по специальности не работала, в школе, например?
Филолог, астролог, блоХер - полнейшая никчёмность... Мотивация... Вот такие блоХеры окончательно своими рассуждениями и калечат растущее поколение...
Ну а прогноз-то на 2019 год - сбылся? ))) И темы своего блоХерства - как, прямо, с себя "писала"... ))) Себе-то какую карму на 2020 год предсказала и муженьку своему - ничего не говорила? А то ведь астрологи, считается, могут помочь избежать негатива: "предупреждён - значит..."
Вот всё-таки был в СССР закон про тунеядцев - и не было этой пустой шелухи...

Вот ведь новость, так новость. наркоманские разборки удостоились такого пристального внимания.

Кто это вообще такие? Почему столько внимание каким-то наркоманам?

Требую всяких телешоу у Малахова на первом канале с перетиранием подробностей об этой маньячке и т.д... Как с Соколовым. А если серьезно - то неплохо было бы на телевидении вдумчиво обсуждать вот такие примеры, как две безумные ОЖП загубили две жизни своим безумием. Но не будет этого, да, они даже оправдывать ее пытаться будут, наверное...

Данная публикация - это не о наркоманах, не о подонках или там о всяких понаехавших, а о катастрофически низком профессиональном уровне нынешнего суда, который только на основании наличия мотива, да и то очень сомнительного свойства, заключает человека под стражу.
В отношении же действий подозреваемой совершенно правильно высказался её адвокат, повторив фразу из публикаций одного из СМИ : изящество погребения - не есть самостоятельный состав преступления.
4 ответа

Так же ровно может высказаться и обвинительная сторона—де,судья непрофессионально отпустила(если б отпустила,не приведи Господи)на свободу тетю-мясорубку с ,возможно,поехавшей кукушкой..

Э, троллятина, вы тут давайте не будете пытаться расчлененку выдавать за норму жизни. Совсем головы не осталось?

Как сказал один уважаемый адвокат, нынче все заняты бурной имитацией деятельности: следствие имитирует расследование, суд - правосудие, адвокаты - защиту. Все при деле, шоу идёт. Так и живём

kukuruzza
Так же ровно может высказаться и обвинительная сторона—де,судья непрофессиональн ...
Разговор, однако, идет о законе, а не об эмоциях.

ну странные рассуждения у вас. Если бы у нее была на руках справка о смерти с указанием причин смерти и она устроила "оригинальный способ погребения", а в данном случае до момента расчленения человек был жив. Здесь все должна решить экспертиза, а до экспертизы - она главная подозреваемая, это же очевидно.

У нашего правосудия всегда были двойные стандарты по отношению к подсудимым-женщинам и подсудимым-мужчинам. Для мужчин даже самый жиденький состав преступления, мотивом и улик дает почти 100% вероятность обвинительного приговора и посадки. Для женщин - с точностью донаоборот.
Про женщин все начинают жалобно блеять: "а вдруг он сам умер? а вдруг это он споткнулся и упал 5 раз на нож? это было убийство по неосторожности! и вообще, она защищалась, потому что он был тираном!"
Давайте уж тогда и доцента Соколова оправдаем: где доказательства, что было умышленное убийство? Может, он ружье чистил и случайно выстрелил. Ну вдруг.
Или давайте вспомним дело Кабанова (мужа некой блогерки, которую он задушил и расчленил). Была куча свидетелей, что мадам первая затевала семейные скандалы и склоки. Давайте скажем, что она на него напала, а он слегка придушил, но перестарался. Убийство по неосторожности.
Или такой гуманизм и всепрощение у нас только для особей с буквой "Ж" в паспорте?

Все дискуссии