Комментарии материала

03.08.2020 17:56

Следствие представило в суде допрос любовницы Энди Картрайта и ее переписку с ревнивой женой

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
У следствия еще нет экспертизы по факту смерти муженька,а жену уже хотят закрыть за его убийство на основании только косвенных улик?)из-за конфликтной переписки с предполагаемой любовницей?:)ваще,бис
6 ответов

Дык, пока речь о приговоре и не идёт, но девушка уже проявила свою прыть в изощрённых способах сокрытия и введения общественности в заблуждение посредством срезания #самизнаетечего#... ))) Вот на основании ЭТОГО от неё можно ждать и других противоправных действий, направленных на препятствование установлению истины... )))

Конечно ! Она же Женщина ! Расчленила ухаря наркомана ну подумаешь ))) Женщина ,мать. На ней скрепное общество держиццо - отпустить, тем более что туловище постирала в машинке с порошком

Nafanka
Дык, пока речь о приговоре и не идёт, но девушка уже проявила свою прыть в изощр ...
при чем здесь приговор?следствие уперлось и настаивает на аресте,обвиняя ее в убийстве не имея на руках никаких тому доказательств.
Манипуляции с трупом говорит о ее нездоровой психике,но не делает из нее убийцу.

Nafanka
Дык, пока речь о приговоре и не идёт, но девушка уже проявила свою прыть в изощр ...
Где это она кого вводила? Что за бред. Она имеет право говорить на белое - черное. А уж общественность обозленная это вообще ересь бесподобная.

michailPotapov
Конечно ! Она же Женщина ! Расчленила ухаря наркомана ну подумаешь ))) Женщина , ...
да мне все равно кто она,хоть Оно-есть экспертиза по насильственной смерти муженька?есть хотя бы ее признание?..нет.Но очень блин хочется,еще одну громкую расчлиненку раскрыть.

VF812
Где это она кого вводила? Что за бред. Она имеет право говорить на белое - черно ...
Что она там срезала - не напомните? От имени муженька на его странице что там пОстила? С какой целью? Не с целью ввести "общественность в заблуждение"? Потом написала бы заяву в полицию, и те вместе с "Лизой" "развлекались" бы поисками "исчезнувшего" муженька, а дамочка бы выступала с крокодиловыми слезами на ток-шоу умоляя "всех, кто что-нибудь знает или видел сообщить в ЛЮБОЕ время ... " Это что? Не "введение в заблуждение"? Потом бы "в тяжких родах" явилась бы мысль, что муженёк, "вероятнее всего жертва "кровавого ГЭбистского режЫмУ".... Ну а далее... "справедливый и праведный гнев " всего либерального общества, петиции-запетиции о суде надо всеми, "кто загубил невинную душу самого-самого молодого и креативного украинца...", ну и далее по списку раскручивания подобных провокаций... "Не проскочило" у сочинителей подобной провокации! ))) "Квартал-95 Нью"...Вот пускай тётенька, пока её организаторы провокации не отправили в "лучший мир" и расскажет, кто ЭТО всё придумал и ЗАЧЕМ... )))

А с какого перепуга в дело о мере пресечения представляются непосредственные и свежие доказательства?

"Ну вот он перегиб и парадокс" (с), ну, то бишь, вероятный мотив нашёлся...

Питер уже приелся обывателю своей расчлененкой. Ну когда же следователи предоставят публике мумию, выполненную по всем канонам этого древнего искусства.
4 ответа

Я уверена, что ее везде полно, но у нас же весь вечер на арене Фонтанка на манеже.

С мумиями нам Москву не переплюнуть. К счастью.

change_it
С мумиями нам Москву не переплюнуть. К счастью.
Да, там мумии законы принимают, указы подписывают.

VF812
Я уверена, что ее везде полно, но у нас же весь вечер на арене Фонтанка на манеж ...
У нас вокруг города полно лесопосадок, Волга широка и глубока. Криминальный элемент не утруждает себя анатомическими опытами.

В этом деле всё не так. Ещё никаких доказательств причастности Кохал к убийству нет, а следователь уже новых свидетелей подтягивает. Давайте хотя бы экспертизу дождёмся, при каких обстоятельствах репер перестал жить, а потом будем версии выстраивать.
3 ответа

Экспертиза через месяц будет готова. Жена за три дня успела с трупом такого наворотить, что она за месяц сделает?
Согласна с предыдущими ораторами, ее более чем логично арестовать. И пока экспертизу тела ждут, можно и психиатрическую экспертизу провести, чтоб время не терять.

Ага, а потом следствие по какой-то причине не сможет установить причину смерти, а она со своим адвокатом придумает железную историю, устранив все прежние несостыковки и, возможно, реальная убийца своего мужа останется на свободе!) Умно, че. Наоборот, пока у нее более уязвимое состояние нужно давить на нее. Если человек невиновен, то он и будет невиновным. А если действительно виновен, то чистосердечное признание можно получить уже завтра-послезавтра. Ни она, ни ее адвокат уже не могут отрицать какие-либо новости. Пару часов назад нашли доказательства того, что у него была любовница, которые она со своим адвокатиком опровергла в след.статье. И что в итоге? А в итоге эта статья, где уже установлена личность любвоницы, установлен факт их романтических отношений и установлены показания о том, что жена-то оказывается все знала и пыталась это отрицать! А пока эта экспертиза прошла бы, может до этого дело бы потом уже и не дошло. Может не удалось бы восстановить переписку и т.д.

Иными словами, если перефразировать мой предыдущий комментарий, то нельзя терять ни минуты. Наоборот, нужно что-то выдвигать, что-то сразу вычеркивать, а что-то рассматривать более детально. Рассматривать разные варианты. Допрашивать подозреваемую, добиваться хоть каких-то показаний. Никто ничего не потеряет, если экспертиза действительно подтвердит слова его жены. Если действительно умер от передозировки или от проблем с сердцем, тогда там уже другая статья, надругательство над телом. Так или иначе, если причину смерти не установят и не насобирают доказательств в убийстве, то какого будет родственникам погибшего? Они так и так будут винить ее в его смерти. А доказать что-то итак будет сложно, тем более если пройдет длительное время, которое отведено на экспертизу (а это, простите, целый месяц, 31 день)

До коли Фонтанка будет писать его реперским нерусским псевдонимом, когда у него есть вполне приличные славянские имя и фамилия

В провинции мужа кухонным ножом на кухне убивают. В Питере же всё красиво делают. С Раскольникова всё началось. А может и раньше...

Еще защищают эту жуткую бабу. Она сама, наверное, с передоза его расчленила.

Все дискуссии