03.08.2020 16:40

Публикуется на правах рекламы

В ГК «ПСК» рассказали о плюсах апартаментов-студий

Студия — один из востребованных вариантов жилья в Петербурге. Их доля в общем объёме спроса по состоянию на 2 кв. 2020 года составляет 26%*. Апартаменты-студии выбирают как инвестиционный актив или как первое жильё на определённый период. Впрочем, одно не исключает другое.

Фото: ГК «ПСК»

Плюс очевиден — это цена. Обычно она ниже, чем стоимость аналогичной по площади квартиры в ЖК. Плюс стоимость отделки, которая предлагается в апартаментах по умолчанию и обычно в расчёте ценовой разницы не учитывается.

У метро, недорого, под ключ

Недорогие студии у метро в Петербурге предлагаются в апарт-комплексе START у метро «Парнас» — от 1,75 млн руб. С ремонтом и дополнительной возможностью меблировки. Формат «заезжай и живи» экономит не только деньги, но и время. Также можно воспользоваться рассрочкой от застройщика.

Рядом со всем необходимым

Студии уже стали символом старта самостоятельной жизни для десятков тысяч людей. Именно старта — при всех плюсах студий, никто откровенно не рассматривает малогабаритную недвижимость, как выбор на всю жизнь. Поэтому недорогие предложения в этом аспекте востребованы.

В случае START невысокая цена не означает компромисс в комфорте жизни. Парнас — район с развитой инфраструктурой, как торгово-развлекательной, так и транспортной. 4 минуты пешком до метро, и 20 минут до центра без пересадок.

Магазины, торговые и медицинские центры, салоны красоты, пункты выдачи заказов в интернет-магазинах и всё необходимое для комфортной жизни есть рядом со START.

Функционал на будущее

Когда придёт время переезжать в более просторные площади, задача найти применение апартаментам имеет разные варианты решения.

Продать? Можно. Процедура ничем не отличается от продажи любой жилой недвижимости. С момента начала строительства START стоимость апартаментов в этом комплексе уже выросла на 40%.

Сдавать? Легче. Для апартаментов не нужно самому искать арендаторов — обо всём позаботится управляющая компания. Она же возьмёт на себя содержание апартаментов в надлежащем виде. Но при желании можно сдавать самому. УК просто снимает все заботы с собственника. Особенно, когда речь идет о посуточной аренде.

Покупка проще, чем кажется

Апартаменты можно купить в ипотеку. Например, в START предлагается субсидируемая ставка по ипотеке на первый год — от 4,2%**.

Остались вопросы? Посетите офис продаж и шоу-рум START напротив метро «Парнас». Консультации предоставляются и по телефону — (812) 640–38–38.

*По данным компании «Петербургская Недвижимость».

**Программа реализована совместно с Банк ВТБ (ПАО). Льготная ставка составит от 4,2% годовых на первый год кредитования с момента заключения договора. Остальную часть субсидирует застройщик. Ставка со второго года — от 8,7%. Первоначальный взнос — от 20%. Срок кредитования — от 1 года до 30 лет. Сумма кредита от 500 тыс. до 30 млн руб. ПАО Банк ВТБ лицензия Центрального банка № 1000 от 08.07.2015г. Подробнее с условиями программы можно ознакомиться по тел. (812) 640–38–38.

Справка о компании «ПСК»

Апарт-комплекс Start — застройщик ООО «Компания СОЛ», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Фото: ГК «ПСК»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор