Комментарии материала

03.08.2020 12:22

«Ждать от них можно что угодно». В Союзе ветеранов-десантников заявили, что «поймавшие кураж» бойцы ВДВ неуправляемые

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А может разрешить сотрудникам полиции применять против таких "неадекватных" ребят спец средства? И в карман запихнуть свои борзые пьяные понты должны эти пьяные куражисты?

Будут ли запрещены пластиковые стаканчики? Они ведь наносят гвардейцам кардинала намного более серьезный урон, чем тренированные мушкетеры...

показательное видео на ютубе "День ВДВ 2 августа 1992 Латвия". советую всем ознакомится. на видео первые 6 минут товарищи в тельняшках оскорбляют, провоцируют, угрожают, затем лезут в электричку и бьют стекла... а затем. их не то что дубинками, их прикладами вколачивают в перрон. более жалкого вида лежащих на земле трусов и хамов представить нельзя. вот он "особый подход".

Это уже не бойцы. Это уже обыкновенное гражданское пьяное быдло.
2 ответа

Но даже их менты боятся,ибо они организованы и стоят друг за друга стеной. Итогом же всех отпустили

igorshvedov
Но даже их менты боятся,ибо они организованы и стоят друг за друга стеной. Итого ...
Ага, стеной стоят. Это они просто держатся друг за друга, т.к. попадают все, если отпустят.

Зассавшие правоохранительные органы своё самолюбие засунули не просто в карман,а в (...)Ничего,отыграются на митингах- там люди трезвые,в драку не полезут.А кто полезет,тот отхватит по полной.

Может пьяных-неадекватных десантников лишать права называть себя десантниками и изгонять из братства десанта? Позор алкоголикам не умеющим себя контролировать! Какие они в таком состоянии защитники Отечества?

При всем уважении к представителям этого рода войск, люди "на пьяном кураже" это нарушители общественного порядка, позорящие форму, армию и страну.
Сильная страна не должна позволять пьяному быдлу себя позорить.

Все дискуссии