03.08.2020 11:05
2

Две петербурженки в один день попали в больницу после падения с высоты. Голого мужчину с характерными травмами также госпитализировали в Стрельне

Полицейские выясняют обстоятельства получения травм петербурженками, которых в один день, но в разных частях города, нашли под окнами жилых домов. Одна из них скончалась до приезда медиков.

Как стало известно «Фонтанке» 3 августа, накануне около полуночи в больницу была доставлена 19-летняя жительница Коломенской улицы. Врачи диагностировали у неё травму головы и позвоночника и в связи с тяжёлым состоянием поместили в реанимацию. Полицейские поговорили с её сожителем, который предположил, что она выпала из окна квартиры, расположенной на втором этаже жилого дома. Проводится проверка.

Ещё одну петербурженку нашли утром того же дня под окнами жилого дома на Пулковской улице. Когда её обнаружили, она уже не дышала. Опрос жильцов не помог установить её личность. Подробности произошедшего частично раскрыла запись с камеры видеонаблюдения. На ней видно, как погибшая заходит в парадную со стулом в руках. Последний был найден на общем балконе 16-го этажа. Удалось выяснить, что тело принадлежит 44-летней женщине, проживающей поблизости. Другие подробности случившегося устанавливаются.

В тот же день крик мужчины разбудил жителей одного из домов в Стрельне. Сотрудники скорой помощи забрали его и доставили в больницу. Врачи сразу же отправили нового пациента на операционный стол, его состояние оценивается как тяжёлое.

По предварительной информации, он упал с высоты второго этажа. Падению могло предшествовать употребление наркотиков. По словам очевидцев, которые обратились в полицию, под окнами их квартир он лежал голым. Остальные детали произошедшего уточняются.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор