Комментарии материала

02.08.2020 22:14

Кокорин в «Спартаке». Вызов принят

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Каким боком тут оказался Давид Трактовенко? Он ведь с Коганом владел ПСБ.
1 ответ

А также был владельцем Зенита и его Президентом.

Не знаю, будут ли "новая волна ненависти". Пока что в Бобсоккере, например, по этому поводу нет деления на наших и не наших, мнения и тех и этих разделились.

Туда, в спартак, ему и дорога! Со свиным рылом - в спартак!!! За все три сезона, кокорин не заслужил не любви, ни уважения болельщиков, да и игры особой не показывал. Да и душонка гнилая... Чужой он был для Зенита.
1 ответ

А зачем Зениту два кокорина или два азмуна?! А куда тогда деть
Дзюбу? Опять в Арсенал?

Тролли Ольгинские заказ получили на обливание помоями хорошего футболиста. Которого чиновники выгнали из Зенита.

Что я могу сказать Автору я Читателям данной Статьи .
Статья Хорошая аналитическая ,вот только Фокус в Кокориным в том что По правилам УДО Кокорину нельзя было Платить много если бы он Остался в "Зените" и вот тут и появляется фокус.
То есть у Больших "Блатных" дядек Типа А.Медведева и Миллера который Видимо компенсирует неностаток размера в Одном Месте построив "Кукурузину" было 2 Выбора .
1}Это Оставить кокорина в Зените платя ему в Месяц не больше 50- 150 Тысяч рублей в Месяц на что он бы Не Согласился или даже если бы согласился им Такой "Рекламный" Персонаж поведение которого как в МСК Позволяет себе лишь блатота оставлять не было Резона .
2}Это просто забить на Ситуацию и Общественное мнение в Том числе болельщиков Клуба потому что Таким как А.Медведев и Миллер не Нужен в Команде человек который Видел ту Роскошь что могут позволить себе лишь те кто Имеет больше 500 тысяч и более Рублей в Месяц и потом видел Изнанку жизни в России находясь в СИЗО И Тюрьме.
Жаль Саша Выбрал Деньги(

Жалко. Но Кокорина можно понять. Его в Зените элементарно "кинули". Сначала унизив контрактом в 20 000 рублей, у меня пенсия больше. Затем, как крепостного отдали попользоваться своему "подельнику". А потом ничего не предложили в новом сезоне. При этом попутно унизив и Семака - не удивлюсь , если он тоже уйдет - спрос есть. Плохо когда футболом ничинает рулить объевшийся газовыми деньгами дурак, который нарулит , наверняка, как г-н объевшийся нефтяными деньгами и Зенит повторит судьбу Спартака. Не удивит то, что Кокорин приложит все силы, чтобы возвратить долги.
1 ответ

Ну да ,ну да . Сначала ему платили почти год ,по контракту ( хотя Краснодар этого Мамаеву не сделал ) пока тот сидел )))))
Потом отдали в аренду в Сочи ,где он получал з.п ( что бы он не рассказывал ,про проданные машины ))))
И пока Зенитом рулит Миллер ,у нас будут трофеи ,коих до Газпрома было 4 за всю историю клуба ( кстати два еврогоршка это тоже Газпром ))

Кокорин хотел играть в Зените, а Зенит испугался. Спартак лишь вовремя подсуетился и не зассал.
ЗЫ. "клуб великих братьев Старостиных"? вас заставили еще и таким способом извиниться, Фёдор? тьфу
1 ответ

Так он каждый год не зассывает......чем это заканчивается,видно по турнирной таблице .

"Возвращение этого не состоялось."
Слово пропущено. Должно быть "Возвращение этого Кокорина не состоялось."
Или уж "ВозвращениЯ этого не состоялось."

Зенит - чемпион!

Были просто свиньи, а теперь свиньи с "авторитетом",

Наденет Кокоша футболку с Федуном и, прихлебывая "Арман де Бриньяк", покатит по встречке на дюбимом Бентли, стреляя от восторга в воздух, заглянет на Арбат и с криком "Спартак чемпион!" привычно отоварит кого-нить стулом.

Чего-то в матче за Сочи против Зенита, где за его выход по контракту аренды была заплачена немалая сумма, он не показал никакой яркой игры. Вспомним игру того же Дзюбы в таком же матче в Арсенале. Где Дзюба, играя за Арсенал, забил Зениту важный гол

Мерило нашего футбола одно - кубок УЕФА, Лига чемпионов, чемпионаты мира, Европы и Олимпийские игры. Но то, что в нём творится, за редчайшим исключением, ко всему этому никакого отношения не имеет. Когда в командах играют гастарбайтеры, когда игроки получают огромные суммы не по результатам своего труда за выигранные матчи, а за то что так принято, им глубоко нас**ть, лишь бы деньги платили.
Помнится, лет 5-6 назад тот же Кокорин говорил, что никогда не наденет красно-белую футболку...

Для полноты картины наверно следует упомянуть, что осенью Зенит пытался заявить Кокорина, но Москва (футбольные чиновники) отказала.

Все дискуссии