Комментарии материала

02.08.2020 16:16

В центре Петербурга пробежали полумарафон. Его массовость метит в Книгу Гиннесса

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Молодцы, настоящие Петербуржцы! Это не с шариками ходить и голубей кормить.

Казалось бы причём тут дочь Шойгу, да? Что-то все СМИ забыли о хозяине мероприятия.

Цинизм власти зашкаливает: вчера выписывали оппозиции штрафы за нарушение режима самоизоляции, а сегодня вот эта очередная показуха. Надеюсь, оппозиция кадры этого марафона покажет в ЕСПЧ.

Оппозиция пусть, что угодно и кому угодно показывает. Бег лечит многие заболевания легких. И тем, кто в этом пробеге учавствовал, ковид, вряд ли угрожает)
3 ответа

Бег — штука полезная, да. Но не в толпе во время эпидемии. То есть бежите-то вы, может, и не в толпе, а вот на старте в ожидании находитесь в толпе, причем в довольно большой и довольно продолжительное время.
Кстати (здесь это, правда, оффтоп), в качестве средства реабилитации после заболевания вирусной пневмонией бег противопоказан. Ну, это так, для сведения.

Что ещё лечит "многие заболевания"? Дайте угадаю. Парады и крестные ходы?

Вам для осознания проблемы ковида рекомендую хотя бы "КТ2", с "КТ4" - к сожалению не все могут рассказать как это было...

Фиброз легких зарабатывать. Почему нельзя было это организовать на тех же островах Крестовском, Елагиных? Обошлись бы без перекрытия движения и прочего

Мой знакомый с 1986 г. по пляжу Ласковый много лет участвовал в новогоднем забеге по центру СПб 31 декабря в 23:00. Дожил до 80 лет. Помер от профнепригодности большевистских врачишек. В мае 2017 г. у него случился первый инфаркт. Поскольку внешне он выглядел абсолютно здоровым, вызванная скорая написала ему симуляцию. Когда через 2 месяца случился второй инфаркт, откачать уже не смогли. Светлая память ему.

Неужели все едоки России рванули в сторону границы?

Когда весь мир себя в утёсах прячет
И дистанцирует в условиях чумы
У нас в России может быть иначе
Плечом к плечу на старт выходим Мы
Ещё один рекорд среди немалых
В идиотизме снова мы сильны
Нет, не смогла страна, не избежала
Не догоняют полубегуны

Значит концерт нельзя, а бежать толпой в 2000 человек можно?! Опять двойные стандарты государства(

Все дискуссии