02.08.2020 12:14
16

«Надо рашить сбг». «Спартак» объявил о переходе Кокорина

Футбольный клуб «Спартак» официально подтвердил переход нападающего Александра Кокорина. Контракт подписан на три года с возможностью продления еще на один.

«Спартак» представил его сначала в виде игрока в компьютерном онлайн-шутер Counter-Strike, где в игровом чате, говоря об усилении, пишут: «Надо рашить сбг».

Через несколько минут красно-белые выпустили уже ролик с самим Кокориным в футболке «Спартака». «Привет, сделаем красиво», — сказал Кокорин.

Александр Кокорин — 29-летний нападающий. После выхода из колонии, где он отбывал наказание по делу об избиении, он вернулся в «Зенит» и подписал новый контракт. Однако в феврале был арендован «Сочи», в составе которого отыграл 10 матчей в РПЛ, забил 7 мячей и сделал 2 голевых передачи.

Добавим, раньше Кокорин говорил, что никогда не перейдёт в «Спартак» из-за того, что в детстве его не взяли в спартаковскую школу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

У Кокорина в Москве много интересов: там брат живёт, там в суд на заседания ходить ближе, гонки по Тверской можно устраивать ...

Самое нелепое в том ,что он ИМЕННО отбывал приговор ....ибо до наказания мы не дотянули ))))))

"...отбывал приговор..."
Можно "отбывать наказание". Можно "отбывать номер".
Приговор "отбывать" нельзя. Завязывайте с этой вышенковщиной.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор