Комментарии материала

02.08.2020 13:25

Инкубатор длиной в жизнь. Смольный готовит реформу поддержки инновационного бизнеса

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
введя своих представителей в совет директоров. -о-о-о-о-о-о-о-оуу-у-у-у-у-у-у.....очень интересное начинание.
До недавнего времени уголовно преследуемое....

"...реформу поддержки технологических компаний..." - "...перестать тратить деньги на помощь технологичному бизнесу...". В первом же абзаце исчерпывающее пояснение. Как бы так поддержать бизнес, не потратив средств. Подглядели у великого проставщика пива за счет заведения?

Психиатр — чиновнику:
— Ерунда! Не может быть, чтобы Вас ненавидел весь Мир! Вся Россия — ерунда. но весь МИР?!
1 ответ

Ещё один способ для откатов? Кто вас кормить-то дармоедов будет?

Очередной бред. Эти помещения никому не нужны, что вы зарабатывать собрались. Разве что освоить деньги на создание этого "инкубатора".

Как же бесят такие картинки.

Помнится на федеральном уровне такое организовали. Ради «нанотехнологий». В итоге нет ни денег, ни технологий, но только всё растущее в ширину лицо, поставленное руководить процессом.

Очередное фуфло. Как давно было замечено когда российские власти мечтают об инновационном бизнесе, они хотят получить молоко без коровы.
Уже несколько столетий они ходят по этим граблям и никак не могут понять эту простую мысль.

Инновации - это НЕ столько изобретения, сколько доведение продукта до массового потребителя. А для этого нужны как минимум надежная защита частной собственности, гарантии безопасности предпринимателей (от чиновников и охранителей), стабильная и внятная налоговая система, минимальные бюрократические препоны, защита интеллектуальных прав и тд.

Ничего этого российское государство предложить бизнесу не может и даже не собирается.

Господи как же за долбали эти экспертные клоуны, один пришел наломал дров и в Москву свалил, новый на рисовался, ну если ВЫ этим ни когда не занимались чего ахинею нести, у нас как человек становится чиновником он сразу начинает себя считать супер экспертом, для начала чиновник должен понять главное если вы поддерживаете и развиваете это обязательно требует затрат, если вы хотите сделать экономически выгодный проект (то это уже про бизнес), а задача чиновников развивать и поддерживать, а не создавать бизнесы которые зарабатывают, по тому как только структура поддержки начинает работать в векторе прибыли ни о какой поддержки не идет речь, давно же сказано "ни чего личного, только бизнес", а поддержка влечет неизбежные траты, а наши чиновники начинают себя вести как бизнесмены, когда закончится этот делитализм в бедном Питере, свита делает короля, к сожалению что свита, что наш король с короной увенчанной бубенцами, не везет Питеру, статья лишний раз подтверждает об уровне руководства:(

Все дискуссии