4

Турция не подорожает. Отельеры пообещали сохранить прошлогодние цены на отдых

Цены в турецких отелях останутся на уровне прошлого года после возобновления авиасообщения с Россией. А вот шведский стол несколько изменится.

Главу Федерации отельеров Турции Сурури Чорабатыра 2 августа цитируют РИА «Новости». «Нынешние цены прописаны в контрактах с туроператорами, заключенных в 2019 году, и они продолжают действовать, — заявил он. — Цены повышаться не будут, даже несмотря на то, что в отелях увеличились расходы в связи с мерами против распространения коронавируса. Некоторые отели даже идут на снижение цен ради привлечения клиентов».

При этом Чорабатыр отметил, что стандарт «все включено» остается прежним, однако появились нововведения вроде ношения масок персоналом, дезинфекции, разметки для соблюдения социальной дистанции и изоляционных комнат. Кроме того, теперь на шведском столе еду будет накладывать персонал.

Напомним, с 1 августа Россия возобновила авиасообщение с Турцией, Великобританией и Танзанией. В случае с Турцией россиянам станут доступны несколько направлений: с 1 августа — Стамбул и Анкара, с 10 августа — туристические Анталья, Бодрум и Даламан. Вылеты будут осуществляться из Москвы, Петербурга и Ростова-на-Дону. Россияне начали активно скупать билеты на самолеты.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Какие молодцы! Признали рупь за СКВ и оставили его курс прошлогодним по 62 за $1?

260578211
Это бесполезно. Во-первых, доходы людей в РФ сущеситвенно упали с начала года. Во-вторых, только авантюристы решатся на отдых за границей во время пандемии.

Piter Russo
Не знаю какие отельеры Турции это заявляют, а отели с сертификатом здоровья - сейчас от 15 до 25% дороже чем в прошлом году. Возможно в сентябре будет дешевле...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...