Комментарии материала

02.08.2020 00:30

Улицы в центре Петербурга перекроют бегуны. Общественный транспорт пустят в обход

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это чтобы горожане вместе с десантурой в воскресенье на Дворцовой голубей не кормили?
"перекроют бегуны"... Эти "беглуны" в черных пластмассовых шапках и в субботу улицы в центре перекрывали, взявшись за руки.
Чего только не придумают, чтобы народ в выходной летний день в центр не пускать!

Куда?.. Зачем?.. А люди, просто - бегут, возможно, хотят похудеть..)

"Бегуны" - это которая секта?

Когда начнутся репетиции сентябрьского крестного хода по Невскому проспекту?

Не понимаю людей, бегущих по утрам. Куда бежать? Бары уже закрыты. Пиво ещё не продают... ©
1 ответ

от инфаркта)))))

Были старты на лыжероллерах на Дворцовой. Это был настоящий спортивный праздник с участием звёзд спорта.! Его отменили запретили!...
А За бег и правда больше на то что б передвижения по городу ограничить похоже!

сомнительные "преференции" социальной группе "бегуны" , и вроде как это нарушение этого самого " режима готовности " , за который другие социальные группы в лучшем случае получают штрафы :) логичнее бегать в каком-нть большом парке , что-бы Народ в нашем городе не страдал от неудобств из-за .. ээ.. конфессионально-спортивного вуаеризма :))
1 ответ

Это не социальная группа "бегуны", это конкретный забег, курируемый организатором.эээ..известной фамилии, поэтому сделано исключение)

Странно! Знали страшно заранее, а сообщают информацию даже не накануне, а в тот же день с утра! Это что такое? Чтобы враги не были готовы? Пусть бегут! Думать надо было головой организаторам и журналистам.

Лучше бы бегали бы в парке, или зашгородом, а лучше вокруг какой больницы)) Нет надо всем в глаза пихнуть. Типа вот мы какие умнмки и умницы, давай

Бегловцы?
А как на счёт запрета массовых мероприятий? Или это участники клинических испытаний вакцины от Covid-19, а забег - часть клинических испытаний, и среди них будут больные коронавирусом?

У этих от заразы индульгенция?

Нет, ну бег трусцой, приседания и пр. ЗОЖ, конечно очень хорошо! Одно плохо понятно -зачем для этого перекрывать половину города и создавать такие критические неудобства всем остальным, не поклонникам данного вида развлечений? В Петербурге, что, пригородов, парков и других подобных территорий мало? ЦПКиО для данного мероприятия не годится?

Свора бегает - людям жить мешает!

Все дискуссии