Комментарии материала

01.08.2020 23:14

От COVID-19 погибли уже 675 тысяч землян

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
а инопланетян?
(заголовки - полная жесть. и это не комплимент)

Вроде ранее говорилось о миллионе или мне померещалось?

По замыслам организаторов их должно быть в 100 (!!!) раз больше, как минимум. Надо ожидать продолжения.

Угу. Только во у 99% "погибших от короны" были очень нарядные букеты - ожирение, диабет, врожденные или приобретенные проблемы с сердцем и прочее - прочее. Или возраст под 90, как в Северных странах. А так - то да. Ужас - ужасный, эта корона!
2 ответа

От гриппа тоже погибает в основном группа риска.
Это не важно. На данный момент да, имеем заразу чуть серьёзнее гриппа, вопрос только в том, вырабатывается ли к ней устойчивый иммунитет у большого числа переболевших или нет, и будет ли она шустро мутировать. Если "вырабатывается" и "не будет" - поводов для паники нет, но чтобы это понять, надо время.

Alex000
От гриппа тоже погибает в основном группа риска.
Это не важно. На данный м ...
Вирус гуляет с декабря. Это официально. А неофициально - с ранней осени. И где горы трупов? Что бы с ним не было - это именно аналог гриппа. Чуть - чуть серьезнее. Но поводов для раздутой в СМИ паники точно нет. И да. Гриппом мы болеем тоже не раз в жизни, а каждый сезоно. И что? Закрываться на карантин?

А от гриппа годом ранее 650 тысяч..Но эти 650 тысяч для них ерунда, не в счет..
2 ответа

Так данные по ковиду всего за 1/2 года и они же идут плюсом ко всем прочим гриппам. Ну, будет 2 миллиона против 650 тысяч (хотя, оценки обычно разные, 300-600) годом ранее.
Или вам и это все равно?

Если учесть все избыточные смерти , где плохо с учётом. Типо России, Индии, Бразилии , стран Африки - цифра скорее всего уже около 1 млн. За полгода

Ну вот, грипп - немножечко - переплюнули за 3 квартала.
Если будет повторяться каждый год - можно будет сказать, что да, опаснее гриппа.
1 ответ

За какие, простите, 3 квартала? За 5 месяцев. Март-июль. Китайскими январско-февральскими единицами можно пренебречь. Да и мартом, по большому счёту, тоже. На конец марта (за весь предшествующий период) было учтено менее 45К покойников в мире. За апрель - 190К, за май - 145К, за июнь - 140К, за июль - 165К.

Прямо перепечатка новостей из марсианских СМИ

В год от туберкулеза умирает 1.5 миллиона землян. Будет какая-то статья? Может запрут нас дома еще на всю жизнь, так ведь опасно передвигаться, общаться, работать, развивать экономику!?
1 ответ

В год от сердечно-сосудистых заболеваний умирает 17.5 миллионов землян. По этому поводу не было еще очерков) Запрут ли нас дома по этому поводу? Выйдешь на улицу, а там столько стресса, опасно ведь для сердца!

В год от онкологических заболеваний умирает 9.6 миллионов землян. Печально, но пора бы закрыть всех по домам. На улице агрессивное солнце, грязный воздух!

Люди умирают миллионами ежегодно, о боже, пора с этим что-то делать. Пора что-то запретить, но что?)))

Все дискуссии