Комментарии материала

01.08.2020 20:03

Более 17 тыс. человек вышли на акции против коронавирусных запретов в Берлине. При этом в стране растёт заболеваемость

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну,во первых не 17 тысяч, а около миллиона людей, люди ехали из всех городов в Берлин, сами с мужем присутствовали, во вторых не только против карантинных мер, а против медицинского фашизма, домашнего ареста, растущей безработицы, тоталитарного контроля, а также отмене наличных денег и подготовке к цифровому рабству, заболеваемость растет за счет проведения тестов, которые стали проводить в аэропортах. Мораторий на банкротсво фирм заморожен до сентября, вот и готовят ко 2 волне, хотят загнать опять по домам, чтобы не бунтовали. Вирус давно уже выдохся, туризм запрещен, а беженцев принимают по миллиону. Какой короновирус? Кризис решили скрыть под маской короновируса.
8 ответов

Ты блаженная или свалилась с койки?

А у меня друзья вот врачи в Германии. Они не ходили.

Это в Германии-то — отмена наличных денег? Я вас умоляю. В России в городах уже чуть ли не в каждом киоске можно картами платить, а в Германии везде, кроме Франкфурта, приходится носить с собой пачку наличных.
И еще вот о том, что "заболеваемость растет за счет проведения тестов в аэропортах", можно поподробнее, а то как-то непонятно?

Молодцы, здорово, что вы тоже присоединились! Расскажите, чем все закончилось? Надеюсь, полиция силу не применяла? Они там в последнее время распоясались.

Молодцы

Алекс99
Это в Германии-то — отмена наличных денег? Я вас умоляю. В России в городах уже ...
Про тестирование сейчас объясню. Во-первых, как минимум 6 из каждых 10 ПЦР-тестов врут, их присылают уже в упаковках положительно "заряженными". Было уже много случаев, когда и в Германии, и в США медсестры и порядочные врачи ради эксперимента посылали неиспользованные тесты в лаборатории, и результаты приходили положительными. Погуглите на англоязычных или немецкоязычных сайтах, у нас об этом не пишут. Во-вторых, ПЦР-тест сам по себе опасен для здоровья, потому что при глубоком взятии мазка до крови травмируется слизистая оболочка со всеми вытекающими отсюда последствиями. Если вам так уж хочется сделать тест на корону - делайте только кровь, но ни в коем случае не ПЦР.

Алекс99
Это в Германии-то — отмена наличных денег? Я вас умоляю. В России в городах уже ...
"В России в городах уже чуть ли не в каждом киоске можно картами платить"
Агащаз. Хотя справедливости ради за последние лет пять охват терминалами вырос на пару порядков (в том числе за счёт требований законодательства), но даже в крупных городах какую-то наличность с собой иметь таки надо.

Yksy
А у меня друзья вот врачи в Германии. Они не ходили.
А 100 млн. лет назад здесь мамонты ходили

Молодцы

Бегло поглядел в интернете фотки - ну никак там не 17 тысяч, даже невооружённым глазом видно, что на порядок больше как минимум.

немцы умнее потому и живут не в г

Все дискуссии