Комментарии материала

01.08.2020 18:28

Задержанным за несанкционированную солидарность Хабаровску в Петербурге вменяют «коронавирус»

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это потому что мощи Ушакова увезли в Кронштадт. Вот без святой защиты коронавирус снова разбушевался в городе.

Хватит называть президентом смотрящего за воровским общаком.
1 ответ

Супер как сказано! Буду распространять эту вашу реплику! Просто отлично!

Пора возвращаться к истоку зла - раздутому нашим правительством коронаистерики. Вот против это и надо митинговать

Хорошо что не шпионаж в пользу Японии...

Бездельники и смутьяны. Правильно, побольше моромойки по закону, чтобы неповадно было. Сколько я встречаю "оппозицию" обозлённые на мир неудачники и как правило неадекваты.
3 ответа

Вменяемые, адекватные и удачные нюхают цветы снизу. Зачистили поляну, оставив страну без будущего.

А "удачник" и патриот это тот, кто присосался к бюджету и планомерно разграбляет и разрушает Россию?

Brit
Вменяемые, адекватные и удачные нюхают цветы снизу. Зачистили поляну, оставив ст ...
А им плевать на будущее этой страны. На их век ресурсов этой территории на продажу хватит. Желающие за долю малую охранять их режим тоже пока есть, а остальных они сюда завезут по мере необходимости.

в общем-то это и ожидалось... площадь закрыта на дезинфекцию, а участники - коронавирусно опасны... ((( и так с коронавирусом ситуация вводит в недоумение, так еще и откровенная липа липовая...

Дармоеды у госкормушки затопали ножками.

Кто сеет ветер, пожнет бурю..

В Берлине прошла многотысячная акция протеста против коронавирусных ограничений. Об этом 1 августа пишет Spiegel. По оценке полиции, в демонстрации приняли участие около 17 тысячи человек. Их главным требованием была отмена карантинных ограничений, которые власти ввели для борьбы с пандемией. Протестующие считают, что это нарушает их права.
2 ответа

Там разумные люди живут. Здесь же все готовы носить молча намордники и бухтеть на кухне. Всем наплевать на то, что долгое время были закрыты магазины и заведения. Одна я почему-то накатала жалобы Путину, Мишустину, Москальковой. Я словила бронхит от намордника, попробовала дома у себя вынуть оружие, условно снять с предохранителя, условно дослать патрон (всё делалось без патронов, отрабатывалось отражение нападения в перчатках), будучи в перчатках. Но оружие в перчатках удержать не смогла, перчатка зацепила флажковый предохранитель, рука в латексе соскользнула и рукоятки затвора. Мне ещё понадобился резистор нужного номинала, но его у меня не нашлось, а магазин закрыт, т.к. все кашляют и пердят.
Итогом стали километры жалоб и снятия ограничений.

Nerevar
Там разумные люди живут. Здесь же все готовы носить молча намордники и бухтеть н ...
В Спортлото забыли написать:(

Статья 8.6.1 - это статья для политического давления на людей и пополнения городской захудалой казны. Это из разряда если пацак не одел цак, то ему эцих или штраф. Пацаки не носят цаки, ладно, подождём. Но если пацак без цака скажет лихое слово в адрес Пэжэ или происходящего на Плюке, то неминуемо ему стоит припомнить отсутствие цака.
Кстати, вторая волна типа будет. Но, мне моё предчувствие (как у той Нелли из 72 метра) подсказывает, что эту пугалку придумали для борьбы с протестами. Но, в последнее время что-то отставили и положили замысел на дальнюю полку. Видать, народ уже не станет сидеть по домам. Поживём - увидим, сентябрь ещё не наступил.

Власть всегда преступна
1 ответ

Не всегда, если она выборна и подотчетна

Надевшие безропотно по первому свистку на себя намордники так же безропотно оденут на себя завтра ошейники...

Ну теперь эпидемию вообще не отменят, вне зависимости от того, ка там с ковид19. Властям так понравилось ВСЕ запрещать для оппозиции, ссылаясь на вирус, что отменять такую лафу они долго не захотят.

А Френкеля, Френкеля-то задержали? Сломали ему что-нибудь?
1 ответ

Сегодня решили к сыну firma поехать наркоту подбросить - ради повышения по службе.

Очередная трусость и лицемерие властей.

Эпидемия существует, НО она не намного опаснее пневмонии. Просто в России это статистика - не более. Так же, как статистика: голосование за изменения конституции, выборы, ВВП, рост экономики.... Сказочники от сКАЗОЧНОГО покажут всё, что угодно. Не верьте им, не смотрите госТВ (в смысле вообще), по данным независимых опросов (типа Левада, которые реально опрашивают, а не рисуют цифры) в России за эту власть сказочного максимум 34%. Так что слава Хабаровску, Питер - давай! Наше дело правое, мы победим!

20 лет воровского ярма((А на вирус ЧИХАТЬ и ПЛЕВАТЬ

Запихивая людей в автобус, полицейские заставляют их не соблюдать социальную дистанцию, подвергают здоровье граждан риску. У людей пожилые матери, отцы. Это не произвол, это геноцид. И куда президент смотрит? Гуманно было бы людям намордники одеть для безопасности. Так на намордники денег нет, всё детям раздали.

Вмените это Путину и Беглову - по полной программе, лет на 10 вперед. За 2 парада, голосование и вчерашнее сборище у мечети. И их ручному Роспотребнадзору (голубки прикормленные). Всех больных мигрантов высылайте лечиться на родину, потому что они не платят налоги, но привозят туберкулез, гепатит и прочее (кроме того, что вчера устроили "утренник" по заражению коронавирусом без масок, но почти друг на друге).

Забавная коммерческая "оппозиция".
BBC тоже старается из всех сил, освещает "протесты".
Ставлю 1000, ни один из задержанных без смартфона не найдет ни Хабаровск на карте, ни назовет отчество Фургала.
Но самая смешная это его сестра, которая объявила о сборе средств на услуги адвокатов.
Ну где ещё деньги то взять, когда у "бывшей" жены всего 25% завода "Амурсталь" с более чем 3 тыс работающих и годовым оборотом в несколько миллиардов рублей!

" Указ 7.8 шьёшь, начальник?"
"Место встречи изменить нельзя" с.

Все дискуссии