Комментарии материала

01.08.2020 17:54

Минздрав: Россиян будут вакцинировать от коронавируса бесплатно

Читать материал
Комментарии (43)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
...хоронить после придется уже за свой счет.

Соглашусь с термином "бесплатно", если перестанут стричь налоги и акцизы.

Они реально думает, что кто то в своем уме будет в себя колоть отраву?
6 ответов

Ну если выбор между сдохнуть сразу и пожить ещё годок-другой, то да, будут.

Вы спуститесь в метро и прогуляйтесь по улице. Думаете, маски на них силком нацепили? Они и уколются с радостью. Да и не по одному разу, да и не одной вакциной. Чтобы уж наверняка.

Если идиот, то можно не колоть.

Дмитрий Калинин
Вы спуститесь в метро и прогуляйтесь по улице. Думаете, маски на них силком наце ...
Можно подумать вам ни одной прививки не делали - ни бцж, ни от полиомиелита, ни от кори, ни от прочего...

Дмитрий Калинин
Вы спуститесь в метро и прогуляйтесь по улице. Думаете, маски на них силком наце ...
VKuser73046365, идите икону чумную лобзайте, там ваши единомышленники.

260638651
Ну если выбор между сдохнуть сразу и пожить ещё годок-другой, то да, будут.
Это ваш выбор, помните как библии человек волен его делать, так что не осуждаю. Я выберу первое для себя.
Плохо, что эти нелюди осенью запустят вирус с большей смертностью, и многим придется принят отраву и начертание

Вообще то, тем, кто согласен на себе испытывать новые медицинские препараты, платят деньги, причем не маленькие.
2 ответа

Платят только за участие в первой и второй фазах - они уже завершены. За третью фазу нигде в мире добровольцам не платят - это было бы не рентабельно, потому что добровольцев нужны десятки тысяч.

260638651
Платят только за участие в первой и второй фазах - они уже завершены. За третью ...
Как быстро у нас до второй фазы доскакали.

минуточку , учителей и врачей будут прививать первыми , с учителями ладно , а вот врачей местами даже жалко
2 ответа

Нет, первыми администрацию президента, правительство и парламент !!!

SlawaPiter
Нет, первыми администрацию президента, правительство и парламент !!!
Иностранные агенты утверждают что этих среди желающих уже привили..

Либералы, хотел бы задать вопрос. Сказано, что вакцинировать будут бесплатно. Понятно, что для вас это плохо. А вот если бы сказали, что вакцинация будет платной - визгу, что это плохо и очень плохо было бы больше?
6 ответов

Встречный вопрос - Вы сказали бесплатно, а что, всякие векторы и Гамалеи из марсианских налогов спонсировали, а "производство" будет оплачено из кассы взаимопомощи альфы Центавра?

Если вы не платите никаких налогов и акцизов тогда - да бесплатно.
А по сути будет платит ФСС, а туда деньги будут загонять из ФНБ или резервного форда правительства, смотря сколько потребуется, или вообще из обоих.

Агроном аэродрома
Встречный вопрос - Вы сказали бесплатно, а что, всякие векторы и Гамалеи из марс ...
На встречный вопрос встречный вопрос - если человеку делают прививку и он не оплачивает сию процедуру, то ДЛЯ НЕГО это бесплатно или нет?

Camlann
На встречный вопрос встречный вопрос - если человеку делают прививку и он не опл ...
Если где-то кому-то сделали бесплатно, значит где-то у кого-то что-то в десять раз больше отняли.

Piter Pen
Если вы не платите никаких налогов и акцизов тогда - да бесплатно.
А по с ...
Отвечу вам как солдат солдату - мне абсолютнопо...пардон, безразлично, где убудет, а где нет. Но я знаю точно - если индивидууму представлен на услугу счёт - для услуга ПЛАТНАЯ. Если денег с него не взяли - услуга БЕСПЛАТНАЯ. Всё остальное - софистика, столь милая сердцу толерас-та.

Camlann
Отвечу вам как солдат солдату - мне абсолютнопо...пардон, безразлично, где убуде ...
Лучше ответьте, сами собираетесь подставить лопатку под бесплатное и первое в мире?

Ну, ежели бесплатно, то сделайте мне десяточек.

Вот из-за таких людей как ты, Вовочка. коммунизм и не наступил. © Из анекдота.
И прошу не считать сей анекдот политическим.

Бесплатно-принудительно, надо полагать. После прививки прошу не считать меня коммунистом.

Читал на просторах интернета, при чем в разных источниках. Пишут якобы институт Гамалеи связан со структурами Билла Гейтца через Грефа и Ко, с его фондами и чипированием. Вектор вроде б как наша контора и вакцина, но нужно поискать информацию по интернету. А вообще не хочу вакцинироваться, зачем мне все это нужно. Даже если без этого не обойтись будет в будующем, будет составлен рейтинг на каждого человека, и типа без него никуда.
2 ответа

Билл Гейтс пару месяцев назад говорил, что под его патронажем делают вакцину, но по предварительным прикидкам её макс.эффективность 40%, а смертность намного выше, чем от самого ковида. И что это неточно и надо бы её испытать в какой-нибудь стране четвёртого мира.
Видать нашёл в какой.

Да, ООО "Иммунотехнологии" на 100% принадлежат Сберу, который на 48% принадлежит нерезидентам РФ, которые не раскрываются. Сбер выделил 3 лярда на борьбу с вирусом, а кто платит, тот и танцует девушку. И по всем высказываниям Грефа, основанным на социальном превосходстве, он на службе у неоконов. Но простому русскому неотесанному мужику до сих пор хочется верить, что в неистовой спешной заботе Грефа есть добро и искренность, и его, мужика спасение, что царь Конституцию поменял, дабы уйти с либерального пути на наш исконно русский, во благо народа. Такой он наш простой народ, сколько бы на нем ни ездили, уничтожали, морили, а вера в доброе не умирает до последнего вздоха..

теперь деньги будут зарабатывать на медицинском фашизме, потом будет ковид 20.21 итак, каждый раз прививку ,пусть себе делают и первому Медведеву, который проговорился, что если не сделать всем привики будет невозможно распространить болезнь. Народ не кролики , чтобы испытывать вакцину. Хотя эта власть способна на все, даже на уничтожение собственного народа, пример людоедская пенсионная реформа и геноцид через постройки мусоросжигательных заводов в России. Готовьтесь люди, теперь весь мусор из Европы будут возить в Россию для сжигания и горы диоксина будут вызывать онкологию
1 ответ

"Эта власть" — это вы про какую власть, про свою немецкую или про нашу российскую? Вы ведь сегодня под материалом о демонстрации в Берлине писали, что вы тоже в ней участвовали. И тоже там про "медицинский фашизм" что-то вещали. То есть вы в Германии живете? С чего же вас вдруг Россия забеспокоила с ее пенсионной реформой и мусоросжигательными заводами?

Как нажористо пошло в комментах, любо-дорого глядеть.
5 ответов

(ков)идиотов в России припасено на века. Тоже читаю и удивляюсь количеству необразованных (даже на школьном уровне) людей. Тут у них в башке и гейтс и чипирование, желание всех уморить вакциной и т.п.

262126571
(ков)идиотов в России припасено на века. Тоже читаю и удивляюсь количеству необр ...
Уважаемый, если в России такая высокоразвитая медицина, то почему 4% всех российских мужчин в возрасте 30-40 лет больны СПИДом? Вы станете прививаться не пойми чем в сомалийской районной поликлинике?

262126571
(ков)идиотов в России припасено на века. Тоже читаю и удивляюсь количеству необр ...
262126571, вот в отрыве от всех теорий мирового заговора и проч, неужели вы не понимаете, что выпускать на рынок то, что вместо 3 лет испытывалось полгода, - это катастрофа? Причем здесь чипирование? Это просто испытания препарата на населении, и да, это ужасно.

262126571
(ков)идиотов в России припасено на века. Тоже читаю и удивляюсь количеству необр ...
Зря не смотрели бесогон)) там всё разложено по полочкам. Есть такое извращенное учение евгеника, которым заражены глобалисты. Нам, простым людям этого не понять, но у тех, в руках которых сосредоточены все богатства мира, совершенно другое мышление, свое видение будущего, где они абсолютные хозяева, где другой мировой порядок и тотальный контроль и конечно же поменьше населения. Почитайте официальный документ Москва 2030, или Образование 2030. Посмотрите на каких авторов и вдохновителей ссылаются эти документы. Это не конспирология, это уже наша реальность. Тотальный социальный мониторинг, разобщение общества и прочая гнусь, где на смену человека думающего, чувствующего, рассуждающего приходит биомашина. С тотальным контролем этих биомашин неким искусственным интеллектом.

Brit
Уважаемый, если в России такая высокоразвитая медицина, то почему 4% всех россий ...
Так а где вы видите противоречие? Автор комментария, которому вы возражаете, пишет вовсе не о высокоразвитой российской медицине, а о необразованном российском населении. Значит, соответственно, и там, о чем вы пишете, тоже средствами защиты не пользуются в силу своего невежества — вот и ответ на ваш вопрос.

"AstraZeneca в контрактах на поставку вакцины к COVID19 прописывает себе компенсацию со стороны стран покупателей, на случай будущих претензий на качество вакцины, мотивируя это тем, что ситуация уникальная, и если вакцина через четыре года проявит побочные эффекты, то риски за это должны лечь на страны её купившие, ведь это якобы отвечает их национальным интересам.
‼️ Вот вам и собака, зарытая так, что не захочешь, а увидишь!
‼️ Какие ещё нужны доказательства того, что для производства безопасных вакцин, нужны годы кропотливых проверок?!" (c)
2 ответа

В России будет российская вакцина! Это принципиально. Так что, до свидания. До новых встреч!

dedmoroz_5e4d8827384c2
В России будет российская вакцина! Это принципиально. Так что, до свидания. До н ...
Здравствуйте, вакцины везде одинаковые, их схемы идентичны. Все основные компании-разработчики взаимодействуют друг с другом. Оперштаб - ВОЗ, которым полностью контролируется, даже каждое отдельное ковидное постановление в каком-нибудь далеком Мухоср*ске. И везде этим вакцинам без году неделя. Спешка сумасшедшая, хотя пример Швеции абсолютно доказывает ненужность ни вакцины и локдауна. Компания, которая будет выпускать вакцины в России, на 100% принадлежит Сберу, который на 48% принадлежит иностранным фондам и нерезидентам РФ. Вот и думайте, нужны ли вы здоровый да и живой вообще какому-то гейтсу за океаном))

У них уже есть талантливые разработки. Кагоцел. Скорее всего и вакцина такая же.
1 ответ

yar_5e4cc335310b6, не просто талантливые, а доказавшие свою эффективность в масштабных исследованиях и имеющие международное признание. Сарказм, разумеется.

Так, с бесплатностью все всё поняли. Робкий вопрос: а как же с ранее обещанной добровольностью?

Объявление.
Гражданам села Ивановки произвести обрезку рогов.
Необрезавшимся рога будут обрезаны насильно, прямо в стаде.

Все дискуссии