Комментарии материала

01.08.2020 17:26

Речному яхт-клубу приказали освободить акваторию Малой Невки за выходные

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
С таким пафосом провезли ботик Петра по Неве на день ВМФ и через неделю продолжили уничтожать инфраструктуру маломерного флота, ведущие свои традиции еще от "Потешного флота" Петра 1. Уничтожают яхт-клубы с богатейшими традициями, детскими парусными школами. береговой инфраструктурой. И все ради застройщиков....
1 ответ

Mikhailllll,
С 2011 года было решение суда, странновато, что ждали 9 лет и не обдумывали план «Б» по передислокации на носовое место (был хороший вариант в Лисьем Носу).

беглов планомерно продолжает политику сноса Санкт-Петербурга. Чемодан, вокзал, Баку.
2 ответа

Ну вот не надо, наглость профсоюзов во главе с Запесоцким не знает границ, то, что им прищемили хвост (9 лет выселить пытались!) это в общем-то хорошо.

footballer13
Ну вот не надо, наглость профсоюзов во главе с Запесоцким не знает границ, то, ч ...
Вот только про прищемленный хвост Александра свет Сергеевича не надо.

Ну приглянулось местечко Вовиному другану, не отказывать же...

Все как всегда у нас, кто сильнее тот и закон

Уроды!

Одни блатные отжали лакомый кусок у других блатных, чья крыша оказалась пожиже, обычная история. А номинальные дети и спортсмены, чьими интересами прикрывают всю эту возню, имеют ко всему этому такое же отношение как постперестроечные "профсоюзы" к интересам трудящихся.
1 ответ

Тут вы неправы. Детская парусная школа не номинальная. Как и спортсмены. Расписание регат - в открытом доступе на сайте петербургского парусного союза.

все делают чтоб молодежь по улицам шаталась,последние клубы закрывают. л к и закрыли на крестовском

Питер без парусов - это сильно. Петру Алексеевичу наверняка бы "понравилось". Александр Дмитриевич, на одном строительстве Питер строить нельзя!

беглов, позорище, прими участие!!!!
это же беззаконие!
1 ответ

Петр Петров,

Ведь по решению суда всё делается, а решение было в 2011 году. Странно что так долго тянули с исполнением и почему именно сейчас, а не зимой например... не понятно.

сомневаюсь, что кого-то волнуют проблемы владельцев лодок и яхт, но всё равно жалко, когда что-то исторически сложившееся и кучу лет существовавшее берут и портят

Элитные квартирки сами себя не построят.

Надо строить квартал для родителей и детей судейских

Все дискуссии