Комментарии материала

01.08.2020 15:09

В деле рэпера Картрайта появится важный свидетель. На его поиски суд отвел 72 часа

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке

Почти Хабаровск

Киркор_Филиппов, ну если Петроградка для вас село))) но передам как вернусь

Хорошее у жены объяснение. Это историку Соколову надо взять на вооружение. Что это за жена у репера такая. Расчленить и скрыть. Это не у каждого духу хватит. Проще было патологоанатомам денег заслать, чтобы помалкивали. Прям как в кино "Изображая жертву"
1 ответ

У историка подобная версия не прокатит.
Аспирантку доцент застрелил из обреза, стилизованного под французский пистолет времен войны 1812 года, а такую важную улику против себя почему-то не выбросил.
А на оружии отпечатки и все такое.
Собственно расчленение не является оттягчающим обстоятельством и знаменитого реконструктора судят за бытовое убийство и ему грозит максимум 15 лет.
Вот ежели бы Сир стал разделывать любимую живьем, так сказать, тогда было бы убийство с особой жестокостью с перспективой пожизненного.

Не удивлюсь, если Кохал признают невменяемой, или совершившей преступление в состоянии аффекта. Всё-таки уму нерастяжимо, как можно в своей квартире разрезать на части собственного мужа..
1 ответ

Это не её квартира. У нее даже регистрации нет.

Мне что-то кажется, что вещества там употреблял не муж. Все эти не спания сутками, странные решения, невесть откуда взявшиеся умения по мне свидетельствуют о психостимуляторном психозе. Супруга либо употребляла что-то либо сошла с ума.

Расчленёнка, прямо стала визитной карточкой культурной столицы!
Таким, нестандартным способом утилизации близких людей.

Все дискуссии