Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 9

3 м/с, с-з

758мм

62%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

01.08.2020 14:10

В Петербурге активно задерживают участников акции, их уже около десяти. Фото и видео с места событий

Читать материал
Комментарии (84)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
:( не знала про акцию, а то бы тоже пошла. сколько можно терпеть то.

Так иди. Только вроде как из Украины майдаутых вирусоносители в Россию пока не пускают.

Не верили что народ соберется? А он собрался. А из-за вас неверующих так мало опять.

Ну вот и хорошо, всех десять буйных и задержали. Остались "френкель - фотографы" - членовредители и просто журналисты.

Акция, покорми голубка))
Чума воззвание.
Революционеры, а выходить по настоящему им страшно.

Молодцы ребята что вышли поддержать Хабаровск. Хабаровск хочет защитить собственный выбор, собственный голос. Федеральные каналы позорно молчат. Люди хотят жить в свободном обществе, хотят выражать собственные взгляды. Их зажимают, не разрешают высказываться под надуманными предлогами. Закрывают площади, задерживают. Не хотят чтобы были свободные выборы, чтобы пришли реально самые активные и достойные к власти. Надеюсь что выступления продлятся до муниципальных выборов в Сентябре. Даже если выборы будут проходить неделями на "пеньках".

Когда позовут против карантина, масочного режима, обязательной вакцинации, против всех абсурдных ВОЗовских сценариев, против либеральных антисемейных ювенальных законов Клишаса, лишения нас последних прав и свобод,, против убийства российской экономики - тогда выйду, и не только я. Только позовите. А так пока не очень понятно, против чего и с какими требованиями собрались..

Что значит "около десяти?" 9,5 что ли?

На нижней фотографии бабулька тоже из протестующих?

Самая массовая акция последних лет :-) Подозреваю, что если показать протестующим портрет г-на Фургала среди нескольких подставных - его ваще никто не определит. Не рефлексируют, распространяют, по заветам. /// Гнилой маркетинг со всякого рода птичками (начинали с уточек, ага) уже, мягко говоря, сильно приелся. Какая власть, такая и оппозиция, полная деградация с обеих сторон. Первый же по-настоящему сильный политик, который порвёт эти гнилые шаблоны - с лёгкостью к власти придёт...

(Теперь не моё) Характерно, что акцию супротив кровавого режима в Питере назначили на первый день международной недели клоунов.

Надо назначать , а не выбирать . Для того чтобы выбирать надо , чтобы значение IQ было более 70 .

у ольгинских выходной отменили чтоль по этому случаю? Всей толпой во всех политических статьях пасутся

Питер, Москва ждут сурового косяка, типо такого который произошёл в Хабаровске, вот тогда и станет ясно какие настояния в обществе, а выходить всем за Фургала, ну как-то не понятно с позиции логики.

Когда боты власть защищают это выглядит очень комично, неужели их кураторам этого не понять? Блоха защищающая слона, в посудной лавке. Или когда космический мусор, защищает чёрную дыру, мол она хорошая и очень нам всем необходимая 😎

По отношению к 10 слово "активно" выглядит как-то нелепо. Впрочем, если их вышло 20, то .... да все равно нелепо. Сейчас посыпятся в инсте и твиттеремыоточки счастливых рыл из автозаков.

Я вот только не понимаю, что плохого в требования Хабаровска.Они хотели чтобы выбранного ими губернатора судили в Хаваровске и суд был открытым. Почему этого не сделать? Зачем создавать ситуации с протестами?

И когда уже эти "майданутые" уймутся?

Когда в России будут соблюдаться законы и конституция, прекратятся фальсификации на выборах, вот тогда все и успокоятся и буду работать на благо нашей Прекрасной России

Это ещё не вечер, это только заря - я бы сказала. Протесты ещё будут и похлеще навальновских и пенсионных вместе взятых. Скоро полетит в тартарары нынешняя система с её акторами. Виной всему низкий уровень жизни, ну и нежелание властей открыто разговаривать с народом тет-а-тет, обсуждая важные проблемы и вырабатывая вместе рецепты их решения.
Легче же ведь отгородиться высоченной стеной, выставить своих охранителей, замалчивать проблемы, что копятся словно снежный ком, а всех кто решил заявить о наболевшем объявить иноагентами или обсмеять.
Поправки только лишь усугубляют проблемы, я ещё тогда до их принятия, до плебесцита заметила неладное. По мне так легче вернуть Конституцию РФ в её первозданный вид (кроме изменений в составе регионов) и больше никогда не трогать.

Куда пытался пройти этот сумасшедший с поднятыми руками?

Придурки и провокаторы на марше. Надо продавать билеты на участие в протестах. За винт и автозак - доплата по спецтарифам.

Все дискуссии
close