В нескольких городах России — задержания на акции в поддержку Хабаровска. Жестче всего в Москве

46061
Вернуться к публикации
Комментарии61
Все дискуссии
lietuva01 Авг 2020 в 15:48

Уморительно смешны эти , так называемые , митингующие . Мало того , что боятся русским языком обозначить повод для своего очередного малочисленного сходняка , дык и количество выпершихся побузотёрить на улицы - просто идиотично мало . Не смотря на оглушительные призывы из каждого либероидно-демшизоидного утюга . На пятимиллионный Петербург - десяток клоунов с шариками , плюс пара десятков фотографов , запечатлевающих для отчёта перед западными кураторами эту пародию на "убедительное народное недовольство" . В Москве , с её двенадцатью миллионами - три десятка дурачков-орнитологов .
Ничего и никогда не получится у нынешней , так называемой "оппозиции" , как бы они ни раздували щёки и ни пачкали мозги своим заокеанским спонсорам . Да и спонсоры - дураки кромешные , раз ведутся на эту дешевизну .

Camlann01 Авг 2020 в 16:02

Мне кажется организаторы неправильно выбрали срок проведения акции. 2 августа, в день ВДВ было бы намного эффектнее. И силы правопорядка не пришлось бы привлекать.

Иван Кадачигов01 Авг 2020 в 16:13

Капля точит камень не силой, а частым падением

Danik01 Авг 2020 в 16:26

Удивительно, как при таком развитии экономики, демократии, свобод, при новой Конституции, при доступности жилья, товаров, при дешевизне топлива и жизни, при всеобщем изобилии всего находятся какие-то недовольные жизнью идиоты, живущие в этом супер процветающем государстве обладающем такой мощью и авторитетом на мировой арене.

Павел Павлов01 Авг 2020 в 17:34

Не служи уродам,полиция с народом.Сейчас,при этой воровской власти,порядочному и честному человеку в полиции делать нечего. P.S. Немногие честные менты,извините.Исключения лишь подтверждают правила.

Camlann01 Авг 2020 в 17:36

Не расстраивайтесь так. Сегодня было 35 истинных патриотов, а завтра смело выйдут все 40. Главное верить и победа придёт.

Nafanka01 Авг 2020 в 19:01

Надеюсь, "ни один хголуб не пострадал" от кормёжки-то?! ))) Очень за хголубей переживаю... )))

Nerevar01 Авг 2020 в 19:31

Московская полиция? Знаю, им приносит удовольствие избивать безоружных гражданских, таскать женщин, детей, стариков по асфальту. Так что нашли чему удивляться. Жёсткий разгон, мол...

Вернуться к публикации
close