Комментарии материала

01.08.2020 10:33

В Петербурге небольшой прирост заболеваемости: за сутки зафиксирован 161 случай COVID-19

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Продолжайте раздувать панику В дурке ещё места остались, для поехавших крышей от страха.
9 ответов

А ещё есть места на койках с аппаратом ИВЛ для тех, бравирует своей неуязвимостью и пофигизмом.

Сколько вам лет, если не секрет? Интересуюсь без всякой задней мысли — просто чтобы понять, насколько вы бесстрашны.

Чувствуется, что о наличии мест на Пряжке Вы осведомлены значительно лучше, чем о положении дел с эпидемией.

260852561
А ещё есть места на койках с аппаратом ИВЛ для тех, бравирует своей неуязвимость ...
Чем аппарат ИВЛ в данном конкретном случае отличается от газовой камеры? Человек выздоравливает после ИВЛ не благодаря, а вопреки.

260852561
А ещё есть места на койках с аппаратом ИВЛ для тех, бравирует своей неуязвимость ...
Ну так спите спокойно, вам хватит. )))

alexA
Чем аппарат ИВЛ в данном конкретном случае отличается от газовой камеры? Человек ...
Я написал коммент для пофигистов, надеющихся отделаться при заражении ковидом лёгким насморком, но эти надежды не всегда сбываются.

260852561
Я написал коммент для пофигистов, надеющихся отделаться при заражении ковидом лё ...
Вот и отметились уже в комментариях будущие пациенты Пряжки 32.

260852561
Я написал коммент для пофигистов, надеющихся отделаться при заражении ковидом лё ...
А что Вы так за них переживаете-то?))) Они как-нибудь сами разберутся.

Павел Михайлов
Вот и отметились уже в комментариях будущие пациенты Пряжки 32.
Пациенты Пряжки 32 это такие ковидиоты, как ты, отрицающие очевидное.

"Лёлик, всё пропало!" (с)

Сколько было уже случаев, когда и у нас, и в других странах ковидо-диссиденты (а проще сказать, ковидо-идиоты) заражались и умирали! Увы, эти глупцы, к сожалению, способны заразить огромные массы народа в силу своего неискоренимого идиотизма! Это как на дороге: ты можешь ехать максимально аккуратно, но один идиот, пренебрегающий всеми правилами, способен спровоцировать аварию со смертельным исходом.

Ну вот в Москве проверки, штрафы. В Питере власти нет, масок не носят ли всем все равно. Хотя в отдельных магазинах и бесплатные сизы и санитайзеры, в других ничего. Всё на самотеке.
2 ответа

Сколько уже можно трындеть пройти маски? Они бесполезны для здоровых, они для больных, а больные должны сидеть дома. И всё равно ковид у них, ОРЗ или грипп.

Elli
Сколько уже можно трындеть пройти маски? Они бесполезны для здоровых, они для бо ...
"про эти"

Я попал в военно медицинскую академию имени Кирова с аппендицитом, на входе сделали тест на ковид (мазок из носа и горла). Весь день лежал с ребятами в палате, ночью сделали операцию. На следующий день мне пришел положительный результат теста на ковид, меня перенаправили в другую больницу... После операции... Кататься на скорой и стоять в очереди из 17 скорых на въезд в больницу... Умно... Стоял в очереди около 4 часов. Ребят, которые были со мной в палате, просто перевели в другую палату, к другим людям, тоже крайне умно. В больнице не уверены, что у меня ковид, тк симптомов нет, легкие чистые, сдал повторный тест, жду результат. Пришлось взять отдельную, платную палату, что бы ничего тут не подцепить
1 ответ

Я так понимаю, "гнать волну" по поводу всех этих безобразий, творящихся в городе в период пандемии и с лечением, и с профилактикой должны публичные люди. Так как они защищают памятники архитектуры, например, пишут открытые письма, встречаются с власть предержащими, так и здесь... Но, почему-то тише воды, ниже травы. Мы маленькие люди, то, что мы пишем здесь - уходит в песок. Тема быстро убирается в "подвал", и наши коменты просто никто не увидит! Но где "общественное мнение", где "лучшие люди города"? Вспомните как они защищали Исаакий от передачи РПЦ? И что за этим последовало. А сейчас как в рот воды набрали, хотя ситуация такая, что их голос намного важнее, чем раньше...

Смешно уже ей богу. Вирус с нами навсегда, чего мусолить то его? Туберкулёз , онкологию, аутоиммунные заболевания ежедневно почему то не публикуются . Почему? Да потому что вакцины от них не будет. Не выгодно это. А вот это выгодно)
2 ответа

вакцина от онкологии? Сразу видно крупного специалиста из соседнего села.

lsv.spb
вакцина от онкологии? Сразу видно крупного специалиста из соседнего села.
Есть вакцина от папиллома-вируса человека, который вызывает рак шейки матки.

Такое ощущение, что во время эпидемии гриппа никто не умирает. От онкологии и сердечно-сосудистых тоже. Один Ковид на уме у ковидИдиотов.
1 ответ

Когда человек умирает от осложнений после гриппа, не напишут, что причина грипп. Напишут, что умер от какого-то осложнения, про грипп ни слова. А с ковидом обязательно напишут, что причина смерти ковид, хотя тоже умирают от осложнений. Вот и раздули эту историю до истерики.

Речь идёт о том, что ковид на данный момент не лечится, нет лекарств, нет эффективной карты лечения, вакцины тоже нет. Есть "поддерживающая терапия" той или иной степени эффективности (в зависимости от качества медицинской системы в том или ином месте). И, следовательно, получается как в "Ревизоре", либо помрёт, либо выживет. При "обычном гриппе", всё это более отработано, поэтому масштабы смертности несравнимы. Да и последствия для организма переболевших не сравнить. Увы, но ковид-идиоты не считаются с подобными аргументами. У них разговор один: если с ними и с их ближайшим окружением ничего подобного не происходило, значит этого как бы и нет. Это было бы их личное дело, если бы подобные "оптимисты" не были бы потенциальным источником заражения для огромного числа нормальных, вменяемых людей...
1 ответ

Интересно, и как это у нас лечат грипп? Кроме прививки, которую мало кто делает, какие способы лечения, поведайте нам? А осложнений после него море, от которых умирают, только в "причина смерти - грипп" не напишут. Группа риска у гриппа та же, что и ковидная.

Немалую лепту в это вносят СМИ. От того елея, патоки, прославления "успешной борьбы" с ковид местной администрации, которая идёт, например, с канала "Санкт-Петербург" уже просто тошнит. Раньше такое называлось показухой и очковтирательством, а теперь - пиаром! Фонтанка тоже недалеко ушла - никакого серьезного обсуждения проблем, сплошная желтизна, погоня за дешёвыми сенсациями. Парадокс, но комментарии здесь часто намного серьёзнее и компетентнее, чем сами материалы.
1 ответ

Самое удивительное, что они знают, что мы об этом знаем, но не могут остановиться. А в том, что они знают мнение рядовых граждан нет никаких сомнений, потому что подобные комментарии наблюдаются на многих площадках интернета. Наверняка власть предержащие сами и их приближенные часто бывают в сетях и читают "лестные" мнения людей о своей деятельности и ситуации в городе.

Все дискуссии