Комментарии материала

01.08.2020 17:47

«Чтобы духу Америки здесь не было». Здание бывшего генконсульства США готовят для нового резидента

Читать материал
Комментарии (32)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Я уехал из РФ из-за тотальной коррупции,политики милитаризма и закручивания гаек.
Вот как я строил музей Космонавтики youtu.be/_z8bX72ogCY и вот подробно youtu.be/0aeep3d8fkI ровно такая же ситуация и в роскосмосе и вообще везде.Мы запустили козла в огород-удивляемся куда делась капуста и почему нам есть нечего.Жулье оборзело,а мы боимся их выгнать ВОН !
Петербуржцы утратили возможность получить визу США.Кто от этого пострадал?
Глупая политика скоро приведёт к очередному политическому кризису.
Будет как в Белоруссии, народу просто надоели одни и те же люди во власти,тотальная коррупция,милитаризм и оголтелая пропаганда.
11 ответов

Вот и очередной отъехавший предсказатель подъехал ... :))))

Поверь, здесь воздух стал чище.

Ulster
Поверь, здесь воздух стал чище.
Чище станет, когда ты уедешь обратно в свою деревню...

Ulster
Поверь, здесь воздух стал чище.
На его место пришла вонь от чекистских портянок.

Ulster
Поверь, здесь воздух стал чище.
Здесь воздух гавно.

lietuva
Вот и очередной отъехавший предсказатель подъехал ... :))))
К сожалению, выезжают, обычно лучшие...

lietuva
Вот и очередной отъехавший предсказатель подъехал ... :))))
Вот и пригожинский порт на очередную смену после отпуска заступил. Надеюсь отдыхал в "намКрыШь"?

lietuva
Вот и очередной отъехавший предсказатель подъехал ... :))))
чет ты много улыбок нарисовал. Подскажешь что тебя рассмешило, одноклеточный?

Chinalove
К сожалению, выезжают, обычно лучшие...
Очень редко. Лучшие чаще возвращаются.

Chinalove
К сожалению, выезжают, обычно лучшие...
Угу, особенно в данном случае, ага. Товарисч помогал пилить миллиарды по знаменитому делу "второго Эрмитажа", где было украдено несколько миллиардов. Да, не в первых рядах, но явно на отъезд за бугор и жизнь там хватило, как видим. Обычная в последнее время история: украл, не поделился, за кордон.

mavar
Очень редко. Лучшие чаще возвращаются.
Возвращаются исключительно мишкины и чипыги после очередного провального задания.

Осталось только предложить Северной Корее устроить там свое консульство. Отстой. (при этом без какого-либо преклонения перед США).

Интересно, какими телефонами пользуются эти коммерческие патриоты из «Инпредсервиса» ? На каких автомобилях ездят ? Часы каких фирм у них на запястьях ? Где живут и учатся их дети ? Ну и т.д.

Вообще-то Петербург был очищен от американского консульства в ответ на закрытие российских консульств в Сиэтле и Сан-Франциско.
Партритета не получилось так как Россия имела на одно консульство больше (консульство США в Киеве УССР, превратилось в посольство на т.н. "Украине").
В перспективе от этой мерзости нужно очищать Екатеринбург и Владивосток.
5 ответов

что такое т.н." Украина " ??? вы с команды КВН " братья Дегтяревы "?

Вы предлагаете полумеры в святом деле борьбы с американской заразой. Чтобы окончательно от неё избавиться - вы должны лично - перед строем своих товарищей - публично сжечь все свои личные богомерзкие баксы и порубать скрепным топором свой "ноут", прасти, Хоспидя - "бук"( в ём- греховная американская винда, вотъ). А потом подкараулить , и тем же топором - порешить позор Земли Русской - двурушников - Фетисова,Роднину, Пехтина и прочих предателей Родины, кои до сих пор под сердцем прячут синекожую паспортину , а свои баксики, детишков и внучат - там же и складируют - в стране Жёлтого Дiавола!

Это чтоб владивостокцы и ебуржцы в Москву летали за визой? Вы свой адресок черкните, они вас навестят с благодарностями.

Nationalverrater_2
Вы предлагаете полумеры в святом деле борьбы с американской заразой. Чтобы оконч ...
Так победимЪ!
А то ведь пишет в придуманном Америкой интернете, с американского ПО и нигде человеку от этой страшной мерзости не чешется и не жмёт.

azul
Это чтоб владивостокцы и ебуржцы в Москву летали за визой? Вы свой адресок черкн ...
В нормальных странах визы уже электронные. Никакого личного визита и унизительных шмонов, как у америкосов. Чего с убогих возьмёшь...

И таки к чему клонит аффтор?)

Странно, По всем канонам, туда должно было вселиться какое-нибудь социальное учреждение.
Ан нет. Дубовая мебель, тапочки.

Вы продаете машину. Вы будете ее красить? Вы продаете квартиру. Вы будете делать ремонт там? Нет, так как цена ремонта скорее всего не оправдает вложения. Пусть новый хозяин думает на эту тему. Что и как ему делать. Попилят на ремонте сейчас. Распилят на ремонте и после продажи. Закрыть все консульства и визовые центры. Ибо не фиг шастать! Кто не успел, тот остался в процветающей стране. Примеров много! И все наши друзья. Ну хотя бы КНДР! А надо было бы наоборот, если ничего не боишься и народу тут в радость. Закрыли в в Сиэтле и Сан-Франциско, а мы разрешим открыть еще 10 консульств. Хоть в Урюпинске, хоть в Мухо...ранске. И пусть утрутся! Но мы злобные! А страдает простой народ, которому не получить обычную визу. А вот депутатики, артистики, министрики как ездили домой к родным и семьям в Штаты, так и ездят! У них же гринкарта или вид на жительство, но пока не паспорт. Там недвижимость и капиталец. А тут денег больше можно воровать и не сажают!)

За наш счёт будут кучеряво жить некие граждане которых нам не будут никогда показывать. Или обставят и быстро продадут своим за цену БТИ в 100 раз ниже рыночной. Либо там сохраняются закладки и туда и будут селить тех на кого требуется компромат если им ещё девочек или кого там подвезти. Короче, бюджет трещит по швам денег в городе нет а тут прям пирглрой.

Закупка у единственного поставщика - это топчик. 7 подряд. Питер же чертова деревня, тут на всех единственный поставщик, и того пойди найди, дозовись еще. Бог не оставил, нашлись добродетели!

Осталось только границу колючкой обнести, минные поля по периметру, и чтоб автоматчики предателей родины в спину расстреливали. Ну все по классике, Back in USSR, Oh how lucky you are.

..... не удивлюсь, если там окажутся китайцы .... ))))

На очереди Отделение Посольства Беларуси в России в городе Санкт-Петербург?
1 ответ

Посольства Беларуси - тупее уже некуда. Северная корея.
ГОНДУРАС!!!

Ёршики, ёршики почём?

Удар по светской жизни лучших патриотов, которые очень любили околачиваться там на приёмах. А остальные патриоты, что поплоше и победнее (которым лишь безвизовая Турция пока по карману), всё равно что Америку, что Австралию только по телевизору Ковальчука смогут увидеть, ежели тот захочет им показать.

Я так понимаю, что ни один из возмущенных комментаторов в USA не был. Расскажу, последний раз был там в феврале 2017,в Филадельфии, визу сделать могу в любой момент, на 5 лет.

Все дискуссии