31.07.2020 22:23
0

Дзюба: Когда Манчини отстранил меня, я мог даже всплакнуть

Нападающий футбольного клуба «Зенит» Артем Дзюба в интервью «Фонтанке» 31 июля рассказал о самом трудном отрезке в своей карьере. Он признался — самым сложным был момент, когда его исключили из состава «Зенита» при главном тренере Роберто Манчини. Большую поддержку ему тогда оказала жена.

«В один момент жена меня очень сильно поддержала. Я отрицаю все эти разговоры о депрессии и бессоннице. Считаю, что все это придумано людьми от безделья. Но был какой-то осадок внутри. Я был несчастлив. Я тут согласен со своим другом Слуцким: я такой человек, что мне нужно, чтобы везде было прямо чётко. Если что-то где-то не получается, я становлюсь несчастливым. И была такая грусть, мог даже всплакнуть, жалея себя. Мне очень хотелось на чемпионат мира. Я прям жил этим с того момента, как об этом объявили в 2008 году. Я поставил себе цель, что я должен быть там, иначе я зря вообще прожил», — подчеркнул Дзюба.

По его словам, в какой-то момент он даже разругался с отцом, потому что тот сказал ему, что из «Зенита» никуда не надо переходить, несмотря на все трудности.

«Была такая ситуация, когда нарисовалась «Тула», и папа мне сказал: «А как же семья, а деньги?» Потому что мне пришлось прям жёстко упасть в деньгах. Отец был уверен, что меня никуда не вызовут. И я сказал: «Давай поспорим. Последней скотиной буду, если не приложу максимальные усилия. Даже если я пролечу, со спокойной душой скажу, что я сделал все, что мог», — рассказал Дзюба.

Ранее петербургский клуб объявил о продлении контракта с футболистом на два года с возможностью продления еще на один год.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор