Комментарии материала

31.07.2020 17:07

«От Косторной мы получили целый список девочек нон грата, на этом и расстались». Фигуристка Косторная ушла от Тутберидзе к Плющенко

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Девочки нон грата" - название выборов 2020 в Белоруссии.

Есть тренеры, которые умеют тренировать, а есть липовый олимпийский «чемпион» который сам тренировать не умеет, но вместе с продюсером умеет облапошить талантливых детей. Результат скоро все увидим. Пример Медведевой - всем наука!
1 ответ

Ну хоть кто-то понимает, что происходит в женском одиночном фигурном катании!!! Согласен целиком и полностью, есть тренеры, которые работают и создают чемпионов своими тренировками и своей волевой тренерской работой, а есть всякие поганцы, недотренеры как и недочемпионы и недофигуристы, которые еще со времен противостояния с Ягудиным показали себя с такой дерьмовой стороны, и потом всю свою фигурную карьеру только подтверждали какой недоспортсмен вылез и теперь стал недотренером, который может только плести интриги со своей мымрой-женой и переманивать уже устоявшихся чемпионок!!! На Трусовой и Косторной можно уже ставить черный крест как когда-то недавно его поставили на Медведевой!!! :-)))))

Нон грата)) Вот дивчины зажигают))

Россия полна талантов! Только и всего... Спорт на сегодня - это КОММЕРЧЕСКИЙ КОНВЕЙЕР! поэтому такой прекрасный вид спорта как фигурное катание опустился ниже плинтуса со своими запредельными акробатическими элементами, мне вся эта коммерция ПРОТИВНА!

Как же мерзок Плющ!
1 ответ

Вместе с женой-парикмахершей из Сочи.

Все дискуссии