Комментарии материала

31.07.2020 17:10

«Итоги недели» с Андреем Константиновым: Задержание россиян в Белоруссии, протесты в Хабаровске не утихают, закон о «наливайках»

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Редкостный чУДАК...

В элите презрение к проституткам является сублимацией презрения к обществу в целом, и жлобством. Это надо чётко понимать. Мы мол тут все из себя сливки рафинированные, а вокруг недостойное быдло 😒
3 ответа

И зачем вы свою автохарактеристику выкладываете?

Алексей Геращенков
И зачем вы свою автохарактеристику выкладываете?
Кстати и у толстого льва аристократизм так проявлялся, не смотря на всё его опрощение. Хотя, конечно, другая эпоха...

NasushnyBread
Кстати и у толстого льва аристократизм так проявлялся, не смотря на всё его опро ...
Кстати, как объект для психоанализа Лев Толстой гораздо интереснее того же изезженного Фёдора Достоевского!

Приятно послушать Андрея Дмитриевича. Вероника очень корректно ведёт интервью.

Далеко не всегда разделяю точку зрения Андрея Дмитриевича, но слушать его все равно интересно, при отсутствии г-на Горшкова.

Если б подобные высказывания о простиуции звучали из каждого утюга...Дождемся ли?

Да, послушать интересно, но в некоторых аспектах можно и не согласиться. Особенно про батьку и арестованных россиянах. Такое заявление как, если батька выдаст наших хохлам, то кремль обидится и не будет дружить. Посмотрите на турка, так лучшие друзья. Созваниваются, встречаются, а казалось враги навек.

Фонтанка, как же так.Забанили, не размещают коммент

Вынесли мозг с первой же минуты, пытаюсь смотреть дальше..)

К третьей минуте.. Был у нас такой случай..Мы покатались на кунге с ситемой ракет, которые ща сокращают и, Замполит Дивизиона спрашивает - Нас, двоих, говорит, что в голове у него не укладывается, как?! Как два лучших(!), один - сержант, другой - солдат, могли так поступить.. На что Сержант, дагестанец, ему честно отвечает.. - Товарищ Майор, Бес попутал! ))) Это реально было! Мы тогда должны были.. - соответствовать, и увольняться Кандидатами в Члены.. КПСС! )

Млин, на 10-той - почти заснул)

На 16-ой минуте я сдаюсь, Граждане подвергнутые опасности?! ) БУИМ СЧИТАТЬ, ЧТО Я ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ..)

На 26-ой минуте - сильно, покорило.. - Философия, достойная применения! )

32:30, - сдаюсь, Константинов живёт.. - иллюзиями, в принципе, мне приятными, но опыт показывает, приятное - не есть необходимое и достаточное свойство для.. - Моего Народа! ) Пожалуй, завтра досмотрю, Оба - Великолепны, и Мужчина, и - Женщина! Удачи! ) П.С. Венера, как и всегда - забавная, если не усну - проголосую за неё! )

Цитата из передачи: "... надо снимать фильмы о героях"! Лучшие фильмы советского кино о ПРОСТЫХ людях - "Судьба человека" С. Бондарчука, "Живет такой парень" В.Шукшина, "Я шагаю по Москве" Г.Данелии, "Путь к причалу", Г.Данелии "У Озера" С.Герасимова и многие многие другие. Именно в этом и было величие советского кинематографа!

Все дискуссии