31.07.2020 13:30

Публикуется на правах рекламы

Группа ЦДС провела первую онлайн-Ассамблею региональных партнеров с трансляцией в 11 часовых поясах

Группа ЦДС провела уникальное для рынка недвижимости мероприятие — первую Ассамблею региональных партнеров ЦДС, проходившую полностью в онлайн-формате. В течение одного дня прямые эфиры прошли более чем в 70 городах России в 11 часовых поясах. Гостем эфира стал первый в мире ученый-командир космического корабля Сергей Рязанский.

Фото: Группа компаний «ЦДС»

Ассамблея региональных партнеров — традиционное летнее мероприятие, на котором партнеры Группы ЦДС знакомятся с объектами застройщика и с Санкт-Петербургом. В этом году в связи с уникальной ситуацией Группа ЦДС провела мероприятие в совершенно новом, безопасном, удобном и информативном формате прямых эфиров, создав первый на рынке недвижимости онлайн-проект такого формата и масштаба. Трансляция прошла по всей России, начиная с 5 утра по московскому времени для партнеров Группы ЦДС на Камчатке и заканчивая эфиром в 16.00 по Москве для партнеров застройщика из Калининграда. К трансляции подключились профессионалы рынка недвижимости из более чем 70 городов России.

Партнеры застройщика увидели уникальный эфир от ЦДС, наполненный живым общением, необычными гостями и важными новостями от представителей компании. Участники Ассамблеи совершили виртуальную прогулку по Петербургу, посмотрели прямые включения со строек, в частности, со строительной площадки жилого бизнес-квартала ЦДС «Чёрная Речка», во время которого смогли оценить роскошные фасады, украшающие этот комплекс. Кроме того, гости обсудили новости рынка ипотечного кредитования, а также приготовили традиционное петербургское блюдо — жареную корюшку. Гвоздем программы стал гость из космоса, первый в мире ученый-командир космического корабля Сергей Рязанский.

«Каждый год у Ассамблеи — своя заявленная тема: литература, архитектура, а в этом году — космос. Ведь Санкт-Петербург — это не только город, в который всегда хочется вернуться. Это — целая Вселенная, в которой возможно всё. И даже если обстоятельства не позволили этим летом нам лично встретиться с партнерами в Санкт-Петербурге, ЦДС всегда остается на связи. Именно этот слоган стал лейтмотивом Ассамблеи в 2020 году. Мы надеемся, что данный вид коммуникации позволит нам не только поддержать и укрепить существующие партнерские связи в это непростое время, когда мы все находимся на расстоянии друг от друга, но и завести новые», — сообщил руководитель направления развития региональных продаж Группы ЦДС Андрей Михайлов.

Даже после завершения мероприятия оно остается доступным для новых участников. Все желающие могут ознакомиться с записью трансляции Ассамблеи региональных партнеров на YouTube-канале Группы ЦДС по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=YesqjrBj-CQ

Справка о Группе ЦДС

ЦДС «Чёрная Речка» — застройщик ООО «Городская Перспектива», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Фото: Группа компаний «ЦДС»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор