14

День ВДВ в 2020 году пройдет без традиционных купаний в фонтанах. Десантников в излюбленных местах буду ждать пустые чаши

Водоканал приостановит работу фонтанов в центре города в День ВДВ. Об этом, как сообщает 31 июля пресс-служба компании, их попросили в комитете по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга.

Второго и даже третьего августа в центре города будет приостановлена работа нескольких фонтанов. С 9 и до полуночи отключат фонтаны в Александровском саду, в сквере у Казанского собора, Эрмитажном садике и Парке 300-летия Санкт-Петербурга.

«Такие меры носят вынужденный характер, предпринимаются для безопасности горожан в ходе празднования Дня ВДВ и предотвращения поломок фонтанного оборудования из-за возможных случаев купания в фонтанах», — сообщает пресс-служба Водоканала.

При этом в случае массовых купаний в эти выходные дни может быть приостановлена работа и других фонтанов и фонтанных комплексов Петербурга.

В сезоне 2020 года в Северной столице работают 60 фонтанов и фонтанных комплексов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за праздник ВДВ руководству Санкт-Петербурга!!!! Такого мы не видели с 1993 года,это лучшее что вы могли сделать для ВДВ.
С П А С И Б О!!!!!!

головой кирпичи бьют !!!так чо в пустой фонтан слабо нырнуть????????

Если принесут с собой воду, то бомжи после их купания, тоже смогут постираться и помыться, как привыкли за десятилетия своей свободы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...