Комментарии материала

31.07.2020 11:44

Ипотека ускорила сделки. Застройщики надеются на восстановление спроса к концу года

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вы, уважаемые застройщики, август и осень переживите для начала, а потом уже надейтесь на восстановление спроса. С чего он восстанавливаться будет?

Я купил пару квартир сейчас т.к. рубли ничего хорошего за собой не несут.
2 ответа

Доллары надо было покупать - график $ с 2008 года хоть посмотри и стомость квадратного метра в $. С 2008 года стоимость метра упала в 3 раза.

А вы на себя купили или в лизинг? А то тут тенденция наметилась: все что в лизинг - отобрать можно, потому что a) застройщика закрывают вместе с лизингом. б) ФСБ отлавливает таких у кого лизинг от фирмы, а пользование - частное лицо, вроде того депутата.
Или вы такой троль у которого деньги налом с 2008 года лежат?

Странная попытка рассказать инвесторам, что надо скупать квартиры. В такое время - это все равно, что снег зимой продавать. Сейчас уже надо скупать землю в ближайшем пригороде, ибо с пандемией спрос на землю значительно вырос, а её уж точно больше не производят. И там можно построить не только отдельный кабинетик 2х2, а хоть отдельный дом для работы и хобби. При этом средняя цена кв.м как минимум в три раза меньше стоимости квартиры.

Цены задрали нереально и поют что-то про спрос. Поставьте цены адекватные и все будет. Если государство будет поддерживать они ещё сильнее обнаглеют. С какого... цены выросли на жилье ? Кто-то
из них может объяснить? Одни понты левые

Все дискуссии