30.07.2020 22:25
36

Беглов: Принятие закона о «наливайках» - поспешность отдельных депутатов. Губернатор обещает изменить документ, несмотря на мнение рабочей группы

Губернатор Петербурга Александр Беглов считает, что в принятии не совсем корректного закона «о наливайках» виноваты депутаты. Об этом он заявил вечером 30 июля в эфире телеканала 78.

«Принятие закона о «наливайках» - поспешность отдельных депутатов. Наши бары в центральной части города – наша городская фишка. И не нам эту культуру прекращать. В закон будут внесены соответствующие изменения», - подчеркнул Беглов.

Сам губернатор закон уже подписал, хотя мог бы сразу отправить его на доработку в городской парламент. Сегодня в Законодательном собрании прошло первое заседание рабочей группы по спасению авторских баров — и его участники пришли к практически противоположным выводам. О том, почему депутаты менять свой закон не хотят, но обещают принять новый, читайте в материале «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (36)

У нас все законы " поспешайки ". Возьмите любой закон и что получается ? Принимаем, причем как правило очень долго обсуждаем, обсасываем, принимаем, а потом все в обратную. Начинаем что-то менять, изменять, отменять и пошло, поехало, Когда принимают депутаты закон, то впечатление, что они его принимают во все, в дыму...... а потом все проясняется и начинают менять, оооооо.... оказывается все не так они хотели... Палата № 6.

262217281
Все гадюшники-наливайки в жилых домах надо прикрыть! Независимо от занимаемой площади. Хочешь торговать пойлом - строй отдельное здание или выкупай его полностью.

maarks1909
В Красногвардейском наливайка (с темя столиками) - прямо через дорогу от Администрации района. Думается не просто там было место получить или Хозяин сидит напротив )))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор