Комментарии материала

30.07.2020 17:25

ФСБ задержала в Петербурге депутата городского ЗакСа Романа Коваля

Читать материал
Комментарии (44)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не перепутали статью? Может он Фургалу патроны подносил в 2004-м?

Это личные сбережения!

Что такое "депутатская поправка"? (любопытства ради, интересно знать на чём они там "зарабатывают", раз так рвутся туда и столько платят).

"Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу".
Т.Г. Шевченко
2 ответа

да ладно ..коклы тоже разные..конеЧно любят простачков как меня например вокруг пальца обвести...но вот к примеру меня лечил стамотолог кокол..так думал он мне за крым устроит терапию..а на удивление даже лучше сделал..а я готов был к битве и страдать..

Это фэйк, а не цитата)) Гугл в помощь, ну или полное собрание сочинений Т.Г. Шевченко.

За такое, любого депутата можно брать!

Ещё один «честный мент».

А ведь с честнейшими намерениями шел во власть...
1 ответ

С честнейшими намерениями во власть никто не идет.

Какая-то беда свалилась на Ковалей-депутатов в ЗАКСе СПб и в ЗАКСе ЛО.

Это Дивинский его, честного мента, взятки брать подучил, как родственник и старший товарищ.
1 ответ

Это ЕДРО во главе с Макаровым специально поправки эти не только придумали, но и секретными от народа сделали, чтобы воровать из бюджета сподручнее было. Миллионами!

4-й отдел подотдела Сколько их там всего наплодили?

Людям которые проголосовали за ЕДРО головой надо было думать

никогда такого не было и вот опять...

Мелочно как-то, аж не верится, святой депутат прям!

Какие наказания-то? Сплошные УДО. Воруй,убивай и что-то там с гусями...
1 ответ

Гусь , лапчатый.

Если всю фракцию "едоков" отправить в СИЗО, то наверняка в течении суток каждому можно набрать пятилеток на пять, как минимум...

А давайте проверим весь Закс!!! Макаров как "честнейший помполит" трудоустроил всю свою семью и "имеет весь город" и далее все бывшие вояки(пенсия же в 45) трудоустроились ну добавили актеров для публики.Дорогие петербуржцы знайте нам "законы" пишут никто и звать никак.
1 ответ

Добавлю насчет "вояк" . Уже в стране сложилась эта "каста" бывших военных которые притаскивают в себе в фирмы , так как кадровики рады...вот бывший военный, точно хороший электронщик (по второй специальности) или инженер по техническом обслуживанию...Они такое с аппаратурой творят.. Мне уже ххх ругаться надоело, я просто записки вкладываю когда отремонтирую и обратно отправляю. Так и живем...идиоты везде на всех уровнях.

Бабок в стране для распила стало мало,едросы стали херачить друг друга,времени украсть может не хватить))
1 ответ

Лучший камент :)

Согласно последним поправкам в понятия, бюджет и остальные деньги в стране принадлежат (вне кооператива "Озеро") ФСБ, ФСО, АП, и понемногу СКР, прокуратуре и прочим силовикам помельче. Поэтому простым депутатам, хоть и от ЕдРа, предстоят непростые времена. Самое интересное начнётся, когда чёс депутатов и чиновников закончится по истощении их средств, и нынешние бенефициары примутся друг за друга. Тогда уже никакие новые поправки в понятия не спасут. Там будет до всеобщего конца.

А где эта Нестерова, о которой упоминается в материале, опять на службе? Смешно , как можно применять закон
1 ответ

Вы в это верите? Он отсидит год-полтора от силы, потом выйдет по удо, если вообще не условно получит, и опять его свои же устроят куда-нибудь в ЗакС или получше местечко найдут. Правосудие это не про депутатов.

Украл миллиард сидишь в Москве в гордуме, украл миллион сидишь под домашним арестом, украл ведро картошки сидишь 15 лет особо строго режима, так и живем

еслиб я был депутатом то наверно сразу сел бы..люблю взятки брать..тем более от ауди конеЧно бы не отказался, мне один умный человек сказал однажды...мол если не знаешь че делать ляг поспи..и лучше станет и мысль придет...правда я теперь подсел на эту тему ,даже когда знаю, что делать говорю себе,что я не знаю что делать.. чтобы поспать..взятки дело такое конечно...надо хорошенечко все обдумать

Скорее бы уже всю их банду задержали.
1 ответ

Размечтался...

История с Нестеровой видимо для него была не уроком! Посидит в тюрьме, подучится может быть чему-нибудь и как-нибудь.

Подполковник полиции, депутат от ЕР, родственник вице-губернатора, коррупционер. Какой-то замкнутый круг.
1 ответ

Да, раньше проще было. "Украл, выпил, в тюрьму. Романтика." (С). Сейчас, оказывается, какие должности нужно перезанимать, чтобы повторить тот же по сути романтический путь простого советского гопника. Правда, в компенсацию сложностей, к "выпил" добавляется антураж из лимузинов, особняков, вертолётов и яхт. Но, как и при совдепии, это всё во временном пользовании, а тюрьма - постоянный "фактор в степи" (С).

Движуха в высших кругах, Чайку сместили и т.п., а каждый новый босс своих тянет, чужих мочит, кто послабже..

За Коваля нет желающих выйти на улицу?...... Какая печалька.......

"Совсем сдурели что-ли?" Быстро дать Звезду Героя и выпустить! Чем он хуже Сердюкова, Чемезова, Кириенко....?!!!

"Депутатские поправки" пилятся ВСЕ. И все (кроме нек-рых комментаторов Ф., судя по всему) про это знают, кто хоть мало-мальски в теме. Сами по себе эти поправки - узаконенные "кормовые" для депутатов. Тяжкое наследие 90-х, времён противостояния Собчака и ЗАКСа, когда Собчаку пришлось пойти на такое безобразие, чтобы депутаты его поддержали в мэры. Ревностно оберегается и лелеется руководством города и парламента по сию пору, хотя по-хорошему это коррупция в узаконенном виде. А вы думали, чего ОНО такое "непотопляемое".... Знает "ходы", чтоб не трогали. То, что "тронули" сейчас за пилёж поправок - плохой знак лично для нашего бравого политрука. Любое хоть мало-мальски глубокое копание в "депутатских поправках" и методах их освоения НЕМИНУЕМО, просто без вариантов, приведёт лично к нему. Будет интересно, в общем. Кого и как быстро "сдаст" задержанный товарисч... Дрожь депутатских ручонок, всех и каждого, чувствуется даже удалённо.
1 ответ

Этот комментарий был мной размещён ещё вчера, и меня, блин, "удивляет", какого.. модераторы нашли в нём что-то "не то". Вы когда-нибудь будете свои же правила соблюдать? В комментарии НЕТ НИЧЕГО, что бы что-либо нарушало. Задрали. Это МОЁ мнение, я ни от кого не скрываюсь, и готов за СВОЁ мнение отвечать перед кем угодно.

Только одного задержали? По моему оценочному суждению, можно смело всю их фракцию на скамью подсудимых отправить.

Он нормальный товарищ, таких историй с депутатскими деньгами куча, только на них никто не смотрит и не интересуются, а это огромные деньги в масштабах города
Могли помошнику занести, тот его привёз
Вот и вся любовь...
Помошника же раньше закрыли, теперь он его будет топить
Или отпускать обоих
Он в Питере в экономике где-то работал

ФСБ- МОЛОДЦЫ! ДАЕШЬ ОСТАЛЬНЫХ! И преподавателя научного коммунизма- в первую очередь!

С Ковалем понятно, а где же остальные участники столь хитроумных поправок? И вообще, эти приставучие, липкие деньги сами к рукам ...

Причем задержала всего одного. Если посмотреть видео Навального с доказательствами как воруют депутаты Единой России, то проводить проверку нужно по многим единоросам.

Все дискуссии