Комментарии материала

30.07.2020 16:54

ВВП США упал на рекордные 32,9%

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Кирдык омерике, щас заживём!!!

Потреотический сериал: "Омерике хана!" © 33249 серия...

Росстат сейчас поднатужится и выдаст уверенный рост.

А у.е. подорожало за день на целый деревянный.
2 ответа

Курс нашего деревянного определяется благосостоянием не нашей экономики, которой нет, а американской. Упал буржуйский ввп - упала цена на нефть на буржуйской бирже - упал российский деревянный рубль.

f0ntan
Курс нашего деревянного определяется благосостоянием не нашей экономики, которой ...
Потому, что буржуям нефть продаём. У буржуев плохо с экономикой, значит и нефти им надо меньше. Мало спроса, но много предложения, цена будет падать.

надо к ним заслать наших властелинов статистики. с целью производства работ по подгону методики расчетов под нужные показатели роста народного хозяйства
1 ответ

Выгоднее в аренду сдать. На неопределенный срок. И прописать в договоре невозможность расторжения.

И в чём проблема? Подключается дополнительный станок на местном Гознаке и всё путём.
1 ответ

Станок не нужен. У них высокие технологии и несметные полки мигрантов для чёрной работы в распоряжении. Трамп наступит на горло своим принципам, напускает мексиканы и латиносов в страну (сбить цену на рабочую силу), обчикает пособия местным (нечего мол сидеть по домам, арбайтен, господа) и пойдёт процесс великого труда на благо Америки.
Сдобрить всё это хайтеком и автоматизацией, получится взрывной рост.

Это сразу сказалось на очередном падении стоимости рубля и повышении цен на топливо, газ и услуги ЖКХ. Похоже именно из этих составляющих и складывается бюджет США !

Эти-то, Чтаты которые, они быстро восстановятся. В них сомневаться не стоит, Великая Депрессия была похлеще. Это временный V-образный спад.
США больнее всех, но они быстро восстановятся. Я об этом надвигающемся кризисе говорила ещё 2 года назад пока все праздновали Мундиаль и гоняли мяч. У меня было как у Нелли - жены Орлова из "72 метра" предчувствие. И вот оно сбылося. Что касается России, то она не восстановится в ближайшее десятилетие и будут спады с незначительными всплесками роста, Россия будет продавать по дешёвке всё, что только можно продать вплоть до мусора (для переработки) лишь бы выжить.

Отличная новость. Спать спокойно буду

Все дискуссии