30.07.2020 16:02
8

Похищенного вместе с «Поло» водителя наказали за оскорбительные комментарии. Синяки он объяснил случайностью

Петербургская полиция нашла и похищенного водителя «Поло», и тех, кто на перекрестке во Фрунзенском районе Петербурга затолкал его на заднее кресло. Причина конфликта — в женщине, но ребята решили все между собой.

По данным «Фонтанки», во время беседы со следователями 30 июля тот, кто мог стать потерпевшим, от каких-либо претензий отказался. 21-летний приезжий из Таджикистана утверждает, что синяки на лице у него не потому, что его на перекрестке Пражской и Славы ударил неизвестный, а потому, что он упал с велосипеда. Заявление писать молодой человек отказался.

Разговорчивей была вторая сторона конфликта. Нападавшие рассказали, что таким образом проучили молодого человека за оскорбительные комментарии. Якобы в одной из соцсетей он нелестно отозвался о девушке-землячке, задетая барышня пожаловалась знакомым.

Как сообщалось ранее, комментатора остановили на оживленном перекрестке, перегородив ему проезд другим автомобилем. Из машины вышел водитель — сейчас именно он объясняется в отделе полиции — и разбил одно из стекол «Поло». Затем молодого человека из-за руля пересадили назад и увезли. Из машины его выкинули примерно через 10 километров пути.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

Выслать, выслать ...
Да, вы учитесь у таджиков уважительному отношению к женщине!

hal9000
Осталось их всех теперь затолкать в рейс до Душанбе..можно в принципе и грузовыми вагонами..

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор