Комментарии материала

30.07.2020 12:24

В Якутии дочь полицейского похвасталась в соцсетях ездой без прав. МВД начало проверку

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Бедная девочка.

Норм батю подставила, курица)

Можно и Батю снимать с должности.
1. Воспитание неадекватного члена общества, нарушающего законы - если он свою дочь не смог научить жить по закону. то как он остальных сможет научить - бездарь.
2. злоупотребление служебным положением - в случае если звонок был - он должен был требовать задержать нарушителя, а не отпускать его. В законах про "дочь можно отпускать" - ничего не сказано. то есть грубейшее нарушение закона, потокание нарушению закона, злоупотрепбление служебным полномочием - преступная халатность несовместимая с должностью госчиновника.
1 ответ

Никто не будет нарушать традиций и сложившегося уклада. Тут вам не там.
Уволенный через непродолжительное время всплывёт в другом подразделении на должности выше прежней.

Что дурочка, так не виноватая же, это всё гены - они такие..

На лесоповал их всем семейством!

...... очередная ТП подставила .... пока предков, хотя противоположный пол её возраста, такой-же (видео прикуривателя в храме) .... хотя в этом случае, к счастью .... пример многим папашам в погонах в пример пойдёт.
1 ответ

... пока предков .... и целое подразделение продавцов полосатых= палочек ))))) ....

А помните как Сталин своего сына - великолепного военного лётчика уделал за пьянство??

При возвращении полка с фронта на пополнение Василий Сталин организовал рыбалку. Рыбу глушили реактивными снарядами. В лодке находились Василий, его заместитель и инженер полка по вооружению, который управлялся со снарядом. По какой—то причине снаряд взорвался у него в руках. Инженер погиб, Василий Сталин и заместитель были ранены. Это случилось 4 апреля 1943 года. 26 мая в полку был зачитан приказ Сталина о снятии сына с должности командира за «порчу и разложение полка, пьянство и разгул». Командующему ВВС Новикову предписывалось не давать Василию каких—либо командных постов впредь до особого распоряжения.

А теперь удивляетесь, почему народ до сих пор любит Сталина.

Все дискуссии