9

В Якутии дочь полицейского похвасталась в соцсетях ездой без прав. МВД начало проверку

В Якутии дочь полицейского похвасталась в социальных сетях покровительством отца, которое позволяет ей ездить без прав на машине. Пользователи поведение не оценили и в подробностях истории теперь разбирается республиканское МВД.

В Twitter пользователь с ником kuzne7sova рассказала, что взяла покататься машину родителей и благополучно ездила на ней пару дней, пока ее не остановили сотрудники ГИБДД. Она позвонила отцу, тот поговорил с патрульными, и девушка продолжила поездку.

«Как рассказал потом папа, они после произошедшего позвонили ему и сказали тип: «Сорян, брат, не узнали [твою машину]», — цитирует 30 июля сообщение девушки телеканал «360». В семье за езду без прав ее не ругали. Один из пользователей соцсети обратился в полицию.

«Изъяты видео с бортовых регистраторов автопатрулей. В случае подтверждения фактов о непринятии мер административного воздействия сотрудниками полиции они будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — заявили NewsYkt в МВД. Девушке также пообещали административную ответственность за езду без прав.

После того как история получила резонанс, kuzne7sova удалила свой аккаунт в Twitter. Ее страница в Instagram осталась открытой только для подписчиков.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

А помните как Сталин своего сына - великолепного военного лётчика уделал за пьянство??

При возвращении полка с фронта на пополнение Василий Сталин организовал рыбалку. Рыбу глушили реактивными снарядами. В лодке находились Василий, его заместитель и инженер полка по вооружению, который управлялся со снарядом. По какой—то причине снаряд взорвался у него в руках. Инженер погиб, Василий Сталин и заместитель были ранены. Это случилось 4 апреля 1943 года. 26 мая в полку был зачитан приказ Сталина о снятии сына с должности командира за «порчу и разложение полка, пьянство и разгул». Командующему ВВС Новикову предписывалось не давать Василию каких—либо командных постов впредь до особого распоряжения.

А теперь удивляетесь, почему народ до сих пор любит Сталина.

...... очередная ТП подставила .... пока предков, хотя противоположный пол её возраста, такой-же (видео прикуривателя в храме) .... хотя в этом случае, к счастью .... пример многим папашам в погонах в пример пойдёт.

На лесоповал их всем семейством!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...