30.07.2020 11:14
11

На Ветеранов с поличным взяли четверых вымогателей. Затолканный в машину петербуржец успел позвать на помощь

Оперативники МВД и ФСБ не дали увезти из двора на проспекте Ветеранов жителя Петербурга. Вымогатели требовали у него 60 тысяч долларов.

Как стало известно «Фонтанке» 30 июля, сообщение о похищении поступило около одиннадцати утра два дня назад. Во дворе дома 155 по проспекту Ветеранов в чужой Daewoo оказался 48-летний безработный петербуржец. Четверо мужчин дожидались его у парадной. Уже в автомобиле они под надуманным предлогом требовали у него 60 тысяч долларов, но оперативники прибыли вовремя и не дали машине покинуть двор.

Задержаны трое жителей Петербурга и один зарегистрированный в Ленобласти. Все, кроме одного, имеют судимости, двое сроки получали в Карелии. На их счету убийство, подделка денег, незаконное хранение оружия и умышленное причинение вреда здоровью.

Возбуждено уголовное дело по статье о похищении.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

wondering
За доказанное убийство давно пора "вышку" давать и никакой гуманности.

SlawaPiter
Первые ласточки, "90-е" возвращаются !

Блиин со времен 90х ничего не изменилось безработный на бентли порше и тд безработного украли сумку со 100 тыс$ и все такое))))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор