30.07.2020 10:43
18

«Не надо, мужики, не бейте». ФСБ показала задержание подозреваемого в госизмене в Севастополе

Федеральная служба безопасности 30 июля обнародовала видео задержания в Севастополе военнослужащего Черноморского флота, которого подозревают в шпионаже в пользу Украины.

На кадрах оперативники выпрыгивают из черного микроавтобуса, скручивают мужчину в шортах и с голым торсом и ведут его в машину. При этом задержанный кричит: «Не надо, не надо, мужики, не бейте». Судя по видео, задержанного никто и не бьет, а сажают в автобус.

Видео \ ФСБ РФ

Далее задержанного в джинсах и футболке под руки заводят в дверь, рядом с которой висит табличка «Севастопольский гарнизонный военный суд».

Военнослужащего подозревают в передаче секретных сведений в Главное управление разведки Министерства обороны Украины. Возбуждено уголовное дело о государственной измене.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

SlawaPiter
Китайца скоро С-400 уже на Алиэкспрессе продавать начнут, зато секретность...

chip1
А к чему такое шоу с задержанием? Чел на службе, никуда не убегал, тоже самое с Фургалом, руки для чего то заломили, лицом об машину... И все это шоу сразу в СМИ транслируют, а человек лишь только ПОДОЗРЕВАЕТСЯ! Тьфу, гаденькая власть, подлец на подлеце сидит(

krasnonosov
Видимо, разглашал украинцам местоположение унитаза, который россияне свинтили с украинского катера, захваченного осенью 2018 года в ходе конфликта в Азовском море.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор