30.07.2020 10:27
47

«Ты на кого руку подняла, мразь?» На детской площадке в Веселом Поселке женщина подралась с ребенком, девочку увезли в больницу

Полицейские в Невском районе Петербурга ищут женщину, которая подралась с 11-летней девочкой на детской площадке. Ребенка пришлось везти в больницу, но лечиться ее отправили домой.

Как сообщает региональное управление МВД 30 июля, ребенок получил травмы на детской площадке у дома 50 по улице Подвойского три дня назад. Девочка рассказала, что на нее напала неизвестная ей женщина. Сейчас её разыскивают. Серьезных травм школьница не получила, ей разрешили лечиться дома.

Накануне в сообществе «Веселый Поселок» «ВКонтакте» было опубликовано видео, на котором запечатлена часть конфликта. Слышно, как женщина кричит на девочку: «Ты на кого руку подняла, мразь? Ты с кем разговариваешь, дрянь?». После толкотни девочка упала, но пыталась ответить, пихнув обидчицу.

Как очевидцы рассказали «Комсомольской правде», разыскиваемая на площадке была с мальчиком в возрасте около трех лет. Якобы другой ребенок показывал на женщину пальцем, комментируя рисунок на ее футболке. Пострадавшая девочка указала ему на то, что показывать на людей надо ладонью, после чего и началась драка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (47)

Судя по тому, как девица бросается на взрослую тетку, и как уперто лезет со своим самокатом на детскую горку, лет через десять оно будет персонажем видео вроде "неадкватная женщина притащила собаку на детскую площадку, скинула чужого ребенка с качелек, подралась с другими мамашами". Ну если конечно не нарвется на большего неадеквата, который проломит ей голову.

262229211
Вот читаешь комментарии и удивляешься, вы ж не знаете все обстоятельства дела, но обсуждаете чужую точку зрения как истину в последней инстанции. Буквально полгода назад подросток примерно такого же возраста на велосипеде налетел на меня с моим ребенком, удар приял я на себя, а подросток, вскочив, первое что сделал - начал материть меня. Был бы я порасторопнее, дал бы в ухо, но я отвлекся осмотром своего чада. Так что не стоит судить по части красочно предоставляемого материала не имея понятия с чего все началось.

Понять не могу, почему остальные наблюдали , одна мамочка с двумя помчалась спать ребёнка. Вообще таких баб садистов надо уголову сразу. Жаль меня там не было.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор