30.07.2020 09:53
11

В Петербурге посреди оживленного перекрестка угнали «Поло» вместе с водителем. Момент конфликта попал на видео

В Купчино трое разбили стекло «Фольксвагена», пересадили водителя на пассажирское кресло и скрылись. Две минуты выяснения отношений не заинтересовали ни прохожих, ни водителей.

Как сообщает ГУ МВД региона 30 июля, машина и водитель исчезли накануне вечером. Со слов очевидцев известно, что машина в момент нападения стояла на перекрестке проспекта Славы и Пражской улицы. К ней подбежали трое, на вид приезжие из ближнего зарубежья, один разбил стекло правой пассажирской двери.

Фонтанка.ру

Судя по кадрам с места происшествия, сперва проезд машине перегородили другим автомобилем, вскоре он уехал. «Поло» задними колесами стоял на «зебре», пока нападавшие пытались разбить стекло, водители объезжали «затор», а когда неизвестные заталкивали водителя на заднее пассажирское кресло, дорогу переходила толпа пешеходов.

Известно, что машину ближе к девяти часам вечера видели на Дунайском проспекте. Автомобиль принадлежит 35-летней петербурженке.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (11)

260928241
Петербург , самый толерантный город . Все автомобили старательно, объезжают это представление и никто свой нос не сует .

krasnonosov
Вновь с нами рубрика "В мире животных".

про прокуратуру и прочих правоохранителей отдельная тема. Даже если они едут мимо, это не означает, что они могут или должны вмешиваться. А "неравнодушные, обеспокоенные бездействием" могут писать заявление "на самый верх" (благодаря эл.правительству это запросто нынче) пусть назначают проверку по каждому случаю.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор