30.07.2020 08:44
81

В квартире на Невском нашли части тела рэпера Энди Картрайта. Задержана его жена

Несколько дней в квартире на Невском проспекте пролежали расчлененные останки участника Versus Battle Энди Картрайта. По предварительной версии, он умер от передозировки, а жена не хотела его бесславной смерти.

По данным «Фонтанки», накануне, 29 июля, в полицию позвонил адвокат супруги погибшего рэпера. Он передал версию, рассказанную ему 36-летней жительницей Петербурга - четыре дня назад ее муж умер от передозировки, она хотела спрятать тело, поэтому его расчленила, но не могла придумать, как быть дальше.

В квартире на Невском, 134, действительно были найдены останки: пять пакетов с частями тела лежали в холодильнике. Женщину задержали, вопрос о возбуждении уголовного дела пока не решен. Из квартиры изьяли нож, молоток, ножовку, таз и разделочную доску.

Причину своего поступка женщина объяснила тем, что не хотела для мужа бесславной смерти от передозировки и поэтому решила, что он «просто исчезнет».

Подробности смерти рэпера, а также то, что делала его супруга последние несколько дней читайте в материале «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (81)

Надо было пельмешек накрутить

По-моему, у этой жёнушки с головой не в порядке. Во-первых, она сама по ходу на наркоте сидит, раз допустила, чтобы муж дома при ней торчал, да так, что передоз схватил. А, во-вторых, если предположить, что в момент расчленения она не была под кайфом, то как в здравом уме можно 4 дня держать труп мужа дома (при этом вообще не париться, что у тебя труп дома) , а потом спокойно его, который 4 дня назад ещё разговаривал, пилить и рубить на куски. Это шиза полная.

Pupin
Преступление и наказание, наши дни. Готовый сценарий для сериала "тайны следствия".

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор