Комментарии материала

29.07.2020 20:24

Визовый центр Финляндии открывает выдачу паспортов с готовой визой 3 августа

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Финляндия туристов из РФ в лучшем случае начнет принимать весной 2021 и то не факт с учетом их жестких требований.. люди с полугодовыми и годовыми визами если их не продлят - в пролете...

зачем выделять новость жирным если фактически речь не идёт об открытии визового центра, а только о возможности забрать то, что давно лежит ?

Давно плюнул на эту Фенляндию... цены конские, отношение скотское (на границе держут по 3-5 часов как скот... визы не хотят на время вируса замораживать... тьфу на них
2 ответа

И правильно. Сыр (даже полезнее финского, без холестерину) и красная икра для тех, у кого аллергия на рыбу, есть в каждой Пятёрочке.

Пользуйтесь нормальным рейсовым транспортом -- и не будут вас часами на границе держать...

Зачем паспорт с визой, если граница на замке?!)))))) Показатели требуемые по говиду не достижимы. Вакцинации нет. Льготные туры по Беломорканалу есть! Сейчас дожди, будут грибы, ягоды, рыбалочка, шашлычок. Паспорт вообще не нужен для прогулок по лесу.
1 ответ

Пять стадий принятия неизбежного:
Отрицание
Злость
Торг
Депрессия
Принятие

В Питере на конкурсе фоторабот на тему "Финский залив" победила фотография, на которой изображен финн, стоящий на Невском проспекте и пьющий водку из горлышка.
1 ответ

Вилле Хаапасало ? Так он вроде в лесу предпочитает бухнуть)

Безобразие. От годовой визы пенсионера пропало 5месяцев. Почему не продлить?

Все дискуссии