Комментарии материала

29.07.2020 20:43

«Наш бизнес — смерть». ЧВК Вагнера разоблачили в Белоруссии

Читать материал
Комментарии (61)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Выеденного яйца эта история не стоит.
1 ответ

зато батька попиарился

Их лозунг: "Слабоумие и отвага!"

Ну задержали и задержали,чего крика-то столько?
Они официально не существуют и эти взрослые дяди знали на что подписывались,в случае чего-за все отвечаете сами.
1 ответ

Вопрос не в сдьбах и решениях этих дядек. Вопрос "зачем" к тем, кто их туда послал накануне выборов. Даже если это и правда транзит, то очень опрометчевый (нереально для профессионалов) - в стране с напряжённой политической обстановкой на гране бунтов организованна группа наёмников однозначно привлечёт внимание действующей власти. Или несусветная глупость, или провокация или всё-таки по батькину душу они туда приехали, но госбезопасность оказалась попрофессиональней.

А у ребят есть вкус!
Ведь их девиз - это слегка измененные строки одной из песен легенды джаза Этты Джеймс: "The blues is my business, and business is good".
Респект парням!
2 ответа

Это же тупые неудачники. Биомусор.

А вы молодец, верно подметили.

Ну как то не клеится это все.
У России там нет кандидата, кроме Лукашенко.
ЧВК Вагнера врял ли станет работать на противников Путина.
Стало быть скорее всего их наняли власти Беларуси, чтобы подавлять возможные волнения и это конечно в интересах России тоже. Получить на границе втору незалежную России не нужно. Но так как волнений видимо не предвидится Лукашенко решил хайпануть.
4 ответа

Ерунда. Лукашенко не нуждается в подобной помощи. Скорее всего транзитники, решили заодно отдохнуть перед работой в Африке. Теперь придётся в изоляторе отдыхать.

Лукашенко здорово подвел Путина отказав ему в объединении двух стран на совсем не выгодных для Белоруссии условиях - он просто отказался играть роль предателя для своей страны. Путин, как известно, таких вещей не прощает.
Вот и появился в преддверии президентских выборов в Белоруссии вариант, который Путин сдернул с американского варианта украинского майдана. Схема, решил Путин - весьма действенна и достойна применения...
Но Лукашенко сорвал и этот план. Молодец, батька! Но игра пошла совсем уже крутая - кто-то из двух игроков, по всей видимости, в скором времени сыграет в ящик. И очень бы было хорошо, что бы это был не Лукашенко!

Лукашенко как раз стал очень неудобным для Путина. Он отказался вводить должность главы союзного государства ради Путина, из-за чего последний пошел на переписывание конституции России и начал терять последние остатки своей репутации.

prozum
Лукашенко здорово подвел Путина отказав ему в объединении двух стран на совсем н ...
этот так называемый батька мог бы войти в историю как Александр - объединитель земель Русских, вместе с Путиным, а войдет как Лука Двужопый

Да ,сюжет,кремлеботы даже не знают в какую дуду дудеть.По ходу реально санкционированная очередная отправка наёмников в Сирию,а скорее в Ливию.А батька совсем обезумел от страха потерять власть.У нас граждане Россию всё это скоро тоже будет,только в сто раз интереснее.
2 ответа

кто-то страшный
не будет
+11.80 кремлеботу оптимисту

Блиииин какой маладэц Лукашенка!!!Маленткая победоносная война перед выборами с рейтенгом 1,5%!!!!Маладэц!!!И Коронавирус победил переболел!!!Кто из кандидатов так смог?????И ни Капли крови не пролил!!!!!

В Белоруссии постоянно из мухи слона делают. Лукаш теперь каждой тени боится. Просто изза карантина самолеты в точку назначения не летают из России. Вот и решили парни через белорусов проехать. Что тут такого?
1 ответ

жидко троллишь, даже на 11,85 не тянет.

Батьке надо было пересажать всех этих гопников.
5 ответов

а за что интересно?)

Нужно было шум не поднимать, а как в 90-е на трассе московия Минск.

Кот Ученый
а за что интересно?)
для начала гражданам Украины пообещать вернуть их на родину, а после этого уже будет достаточно материала "за что" всех остальных...

Кот Ученый
а за что интересно?)
За ношение камуфляжа и неупотребление спиртных напитков.
Но это не точно.©

Кот Ученый
а за что интересно?)
разве в этом проблема?

Да уж, обос..лись нолик и ко по полной программе. Сначала газпромовца лука посадил, теперь это

У Украины с Белоруссией договор об экстрадиции действует, если я не ошибаюсь. Так что для хлопцев это может закончиться большими сроками.

У них всегда был транзит через Беларуссию. И это не было твой. Но в этот раз батька решил устроить представление. У батьки трудности, а когда трудности, то срочно нужны враги.
Отпустят их. Потом. После выборов.
1 ответ

Самое правдоподобное объяснение.

Это история затеяна Лукошенко для внутренних целей - показать своим избирателям и оппазиции, что КГБ работает и работает хорошо, за одно щёлкнуть по носу Кремль. Эти наемные вояки в Минске на кратковременном отдыхе и ожидали вылета в Африку. Цели прибывания - эта отдых и транзит, это ёжику понятно, и КГБ Белоруссии это знает. Кремль свергать Лукошенко не будет, это понятный для Путина и ко партнёр с прибабахом, в отличии от других с националистическими и западными уклонами...
2 ответа

нет смысла разжевывать очевидные вещи, умные и так понимают, а дуракам по 1 каналу расскажут все что им требуется знать

Чепуху городите. Для тех целей, ради которых они, по вашему, направлялись в Африку существует бесперебойный способ доставки этого контингента - спецборт.
Для этого никакой транзит не нужен.
Спецборта применяются регулярно несмотря на всякие коронавирусы и прочую лабуду.

«Наш бизнес - смерть, и бизнес идет хорошо».

Дак ; ведь безвозвратная финансовая помощь с российского налогоплательщицкого кармана - никогда одна не ходит. Всегда - с кузнецом.

Очевидная постановка с целью отменить заранее проигранные выборы. Либо согласовал с вовой и они пожертвовали частью их-там-нетов. Или эти солдаты удачи вовремя подвернулись под руку в Минске.

Это у них бизнес идет хорошо, пока они не сталкиваются с американцами, которые их за пару минут превращают в фарш, как тех наемников под 200 голов, смешанных с песком в Сирии под Дэйр-эз-Зором в феврале 2018 года.
1 ответ

И что вы вообще делаете в моей стран России, почему не уехали туда где вам милее ...

Их необходимо судить как международных террористов. Понятно что "транзит" используется только как оправдание, смешно, что из России надо транзитом через Минск уже куда-то летать, да и где билетики?

Лука очумел, видимо дела плохи совсем. Приехали в камуфляже, строем ходили, осматривали окрестности и пр. Бред несет Лукашенко. Да они несколько лет так катались. И было все нормально.

От такого желания сидеть на двух стульях явно промежность порвётся

Если бы ЧВК следовало транзитом- были бы билеты на самолёт. А это просто подарок от дяди Володи, чтобы Лукашенко был сговорчивее! Прилепин - клоун насмешил! Месяц в погонах отходил замполитом и уже стал участником!

Не доехала очередная парти удобрений до места назначения. Обрвали логистику. Пусть и усилиями такого же ......., как и тот, что их туда послал. Пустяк, а приятно.
2 ответа

Мели емеля ...

vic_5e4cd1938d1a8
Мели емеля ...
От этого удобрения за 500 вёрст смердит.

Надеюсь им лет по 25 у батьки выйдет.
1 ответ

За то, что "Зубровку" не пили или за камуфляж?

Фонтанка как всегда "впереди" планеты всей. Уже вчера вечером было известно, что это люди от питерской, так называемой ЧВОК (частной военной охранной компании, а по сути обычный ЧОП) "Мар", которые через Беларусь должны были лететь в Турцию, а оттуда далее на охрану объекта. Но поскольку про "Мар" рассказывать бесполезно, то "суперСМИ" дальше несут про Вагнера.
3 ответа

Да, ты даже специально зарегистрировался ради этого комментария.

От турманов "объект" охранять?

Были ЧВОК, а стали чпок))
И да, пусть радуются эти клоуны в камуфляже, что им повезло не закебабиться в горячих точках. Их практически спасли))

Боевики с огромным опытом участия в конфликтах по всему миру подрядились вохровцами подзаработать?
Не смешите людей тупыми методичками от повара.

Фонтанка - дно , комментаторы - ослы не способные думать и анализировать .))))

Похоже, что Беларусия здесь не при чём.... Точнее, при том, что только через неё можно вылететь..... А батька просто решил заработать на этом политические дивиденты..... С огнём шутит Лукашенко!
5 ответов

Этот огонь давно смердит

Либо самого батьку подставило его окружение, которое перекупили западные спецслужбы.

Pilat
Либо самого батьку подставило его окружение, которое перекупили западные спецслу ...
Подставило??? Да батька только выйграл на том, что "Беларусия в кольце врагов, оппозиция- террористы, Россия-...." ну, вы поняли....

Mozg
Подставило??? Да батька только выйграл на том, что "Беларусия в кольце врагов, о ...
*БелОрусСия*, *выиграл*

AGP
*БелОрусСия*, *выиграл*
Садись, пять. А за поведение- два. В следующий раз руку подними, если хочешь что-то сказать.

В Минске есть иное диво:
Море вздуется бурливо,
Закипит, подымет вой,
Хлынет на берег пустой,
Разольется в шумном беге,
И очутятся на бреге,
В чешуе, как жар горя,
33 богатыря,
Держат строй, в руках гкондомы
Выборы срывать готовы,
Все трезвы, как на подбор,
С ними дядька Черномор.

Лука психует рейтинг его 24% и потому не ведает, что творит! Ждём его волей , что отчизна в опасности и потому выборы надо отменить! Про ЧВк Вагенра Ф в своём репертуаре.

Все дискуссии