Комментарии материала

29.07.2020 15:10

В Роспотребнадзоре рассказали, как можно «мгновенно убить» коронавирус

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
С другой стороны, опытным путем и неоднократно доказано, кипячение убивает и носителя.

О. Америку открыли.

Сказка есть как один дурак в кипяток нырял чтобы омолодиться , жениться и от короновируса излечиться . Наверное совет Поповой использовал как всё и сразу . Страна Советов процветает и здравствует ......
1 ответ

Новый коронавирус COVID-19 «моментально убивается кипячением». Об этом рассказала глава Роспотребнадзора Анна Попова на совещании у президента РФ Владимира Путина.

Она отметила, что ни в пресной, ни в морской (соленой) воде коронавирус не способен размножаться. Однако он сохраняется там. Решить проблему можно кипячением воды, это мгновенно убивает вирус, заверила Попова.

Выписать ей пирамидону. Пятьсот грамм. (с)

А как короновирус относится к водке - дружит али нет?
1 ответ

Ну, скажем, одобряет.

Разжечь огонь и плясать во круг со словами: «коронавирус - уходи»
Поможет, инфа сотка.
1 ответ

Желательно с крестом.

Вдарим пожаром по коронавирусу!

Трамп предлагал гасить вирус ультрафиолетом, наши - кипятком. Что на очереди?
1 ответ

Совфед - он за лазер

Т е понять что кипяток убивает вирус армии чиновников из рпн понадобилось всего лишь полгода - очень эффективная работа , могли бы перед тем как начать эти свои великие исследования хоть в википедию на минутку заглянуть .

Да уж... Во времена СССР ЭТУ "государственную тайну" знала любая бабка на скамейке во дворе , отнюдь не за такие государевы деньги как у Анны Поповой... А теперЯ только Глава!!! Роспотребнадзора... Сорос рулииииззззз... Даёшь дальнейшее оглупление населения! Скоро ЭТО будет уровнем знаний ТОЛЬКО Президента! ))) Даааа, славно жахнули в 1991 году по Советскому образованию и медицине... славно... )))
Даю лайфхак для безграмотных современников... ))) В Советское время те же бабки на скамейке знали что и сколько надо кипятить, чтобы убить конкретную бациллу - что-то 10 минут, что-то - 20, а что-то и целый час! Возможно, на ЭТО открытие "прорывной технологии" у наших малограмотных современников уйдёт ещё год или годы тяжёлой работы... ))) Блиииин, в какое болото страну загнали с 1991 ))) года!
1 ответ

+100500+++

Мгновенно? Странно. В начале писали про >15 минут при >95 градусов. У всех свои критерии мгновенности?
1 ответ

92 вроде бы.

Во всём виноваты марсиане и яйцеголовые енопланетяне . И ещё каметы разлетались . Одна недавно пролетала . Наверное на хвосте вирус принесла . Ещё эти суслики разбегались в Монголии . Пойду кипятком подлечусь по совету Поповой.

"Мы сегодня видим, что вирус ни в морской воде, ни в пресной воде не размножается, но вместе с тем может сохраняться..."
Т.е. г-жа Попова не знает элементарного: вирусы (в отличие от бактерий) не способны самостоятельно размножаться вне клеток хозяина/носителя! И это глава Роспотребнадзора!

Все дискуссии