9

Памфилова поблагодарила Беглова за работу с обращениями о применении админресурса на плебисците по Конституции

Председатель Центризбиркома Элла Памфилова на заседании 29 июля выразила благодарность губернатору Петербурга Александру Беглову за работу с обращениями о применении административного ресурса на голосовании по поправкам к Конституции. Об этом пишет информационный телеграм-канал комиссии.

«Я благодарю губернатора Санкт-Петербурга за последовательную работу с обращениями ЦИК России о применении админресурса на общероссийском голосовании. Однако прокуратура города ограничивается отписками, хотя прокуратуры других регионов дают обстоятельные ответы», — приводятся на канале слова главы ЦИК.

Напомним, ранее Беглов в ответе на запрос депутата Заксобрания Бориса Вишневского о принуждении сотрудников бюджетных организаций и чиновников к досрочному голосованию по поправкам назвал происходящее «информированием». О том, как в Петербурге бюджетникам настоятельно рекомендовали проголосовать досрочно, в ряде случаев — в обязательном порядке, подробно рассказывала «Фонтанка».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Подлость, грязь, лицемерие, издевательство над жителями города - вот истинное поведение нашего руководства, которого, по большому счету, нам навязали. Что с нами делать остается: давить, как клопов, издеваться, грозить увольнениями. Как можно добиться справедливости, если даже прокуратура боится, написать что-то дельное. Спасибо предбывшему , витает в атмосфере нового правительства дух и еще не забытые жителями манеры и повадки. Уже страшно становится за город, потому что теперь бизнес управляет городом, а ему плевать на людей.

Можно было озаглавить "Памфилова поблагодарила Беглова за работу". А можно "Памфилова поблагодарила Беглова". Можно просто "Памфилова поблагодарила". Или совсем просто "Памфилова". Суть будет всегда одна.

Беглов теперь должен на ней жениться.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...